1.音乐名称:Catch You Catch Me
2.演唱者:日向めぐみ Covered by 小晨风
3. 专辑图片:
4.歌词
会いたいな会えないな せ つないなこの気持ち 言 えないの言いたいの チ ャンス逃してばかり だ ってだって翼広げ二人で 空 をマラソン夢をユニゾンしたい ほ らCatch You Catch You Catch Me Catch Me待って こ っちをむいてスキだといって そうNice to Meet You Good to See You きっと 私 の想い あなたのハートに飛んで飛んで飛んでいけ 迷 わない た まにねなくなっちゃう 身 体のバッテリー あ なたの笑顔でいつも充電満タン パワー爆発しちゃえ お 願いお願い ま ずはお友達から 笑って見つめて 楽 しい毎日にしたい ほ らCatch You Catch You Catch Me Catch Meゼッタイ 運 命だってお似合いだって そう Nice to Meet You Good to See You きっと 誰 にも負けないあなたに世界で一番一番一番一番 コ ・イ・シ・テ・ル ほ ら Catch You Catch You Catch Me Catch Me待そう こっちをむいてスキだといって そう Nice to Meet You Good to See You きっと 私 の想いあなたのハートに飛んで飛んで飛んでいけ 迷 わない ほ ら Catch You Catch You Catch Me Catch Meゼッタイ 運 命だってお似合いだって そ うNice to Meet You Good to See You きっと 誰 にも負けないあなたに世界で一番一番一番一番 コ ・イ・シ・テ・ル!
大家好,好久不见~最近突然开始反复循环魔法少女樱的OP1和OP2,这一首是从CLAMP30周年丹下樱的现场版开始,听了很多歌手的live,然后又去找了动画版OP,一路把小樱第三季全部补完了【。最近yoasobi听得也不少,不过还是童年的歌能突然打动到我,也推荐给大家~慢慢熟了就跟着唱唱,希望大家也能每天有甜甜的恋爱感~
Catch You Catch Me by 小晨风
原唱链接:
|