目を閉じて 闭起双眼 見えるその 朝着看到的 指先へ 那指尖 めがけた 不停前进 口ずさむ 哼唱出的 その歌を 那首歌呀 続けて 延续下去 そう 对 hand in hand 君のその手は 不论是你的双手 知らない誰かの手も 亦或是他人的双手 hand in hand 握ってるんだ 我会紧紧握着 ずっと 永远 ずっと 永远 未来(みらい)まで 直到未来 まだ 还请 泣かないで 先不要哭泣 気づかないだけだよ 只是你还没察觉到而已哦 言葉や想い 因为言语或是思念 見えづらいからね 是难以察觉之物呢 好きな人 喜欢的人 好きのこと 喜欢的事 好きな場所 喜欢的地方 めがけた 移动着的 優しさが 这份温柔 変えるんだ 会改变 明日を 明天哦 そう 对 hand in hand 君が叫んだ 你所呼喊出的那首歌 歌は誰かの手も 将众人的手 hand in hand 包み込むから 紧紧握住 途切れないで 所以请别让歌声停下 だからね 所以呢 hand in hand 强い気持ちは 这份强烈的思念 誰かの肩を抱く 会拥抱着某人的肩膀 hand in hand 覚えていてね 请你谨记这点呢 ずっと 永远 ずっと 永远 未来(みらい)まで 直到未来 何気ない言葉 不经意的话语 覺えてないメロディー 忘却了的旋律 知らないうちに 不知不觉间 笑顏を作ってる 使众人欢笑 その声で 以那声音 その指で 以那指尖 その胸で 以那内心 描いた 所描绘出的 愛しさは 这份爱 伝わるよ 会传达出去的哟 明日へ 向着明天 そう 对 hand in hand 君が掴んだ 你紧紧握住的这只手 その手は遠くまで 向着远方而去 hand in hand 違う誰かの 将别的某人 淚拭う 请拭去眼泪 だからね 所以呢 hand in hand 强い気持ちは 这份强烈的思念 誰かの肩を抱く 会拥抱着某人的肩膀 hand in hand 覚えていてね 请你谨记这点呢 ずっと 永远 ずっと 永远 未来(みらい)まで 直到未来 目を閉じて 闭起双眼 見えるその 朝着看到的 指先へ 那指尖 めがけた 不停前进 ロずさむ 哼唱出的 その歌を 那首歌呀 続けて 延续下去 そう 对 hand in hand 君が掴んだ 你紧紧握住的这只手 その手は遠くまで 向着远方而去 hand in hand 違う誰かの 将别的某人 淚拭う 请拭去眼泪 だからね 所以呢 hand in hand 君が叫んだ 你所呼喊出的那首歌 歌は誰かの手も 将众人的手 hand in hand 包み込むから 紧紧握住 途切れないで 所以请别让歌声停下 だからね 所以呢 hand in hand 强い気持ちは 这份强烈的思念 誰かの肩を抱く 会拥抱着某人的肩膀 hand in hand 覚えていてね 请你谨记这点呢 ずっと 永远 ずっと 永远 未来(みらい)まで 直到未来 |