GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[个人翻唱] 【细语欢歌】冬日很长——cover陈卓璇

[复制链接] |关注本帖

牧羊人瑞雪兆丰年,生灵万物新驯化红龙幼崽吉姆‧雷诺沙漠羽蛋海盗弯钩GM論壇榮譽勛章生化危机:复仇山猫图腾眼镜蛇图腾

金钱马车香喷喷的烤鸡小小舞台GM論壇榮譽勛章奇思妙想婴儿泪之瓶阿怪魔法石碑【新手友好】昆進远古石碑

这首歌听出来是很认真去学了,不像我在歌房里练歌让你们耳朵遭罪受,节奏混乱、气息不稳、高音难上,每次唱完都要想想大家心里是不是把我评价的很低
        收起(6)
      • 三分春色描来易 三分春色描来易 :明杰兄想听真话还是假话
        2024-06-09 19:11 回复
      • 盛夏海风 盛夏海风 :回复 三分春色描来易 :如果真相是把刀,不用刺向我,我会默默离开,不打扰任何人(T-T)
        2024-06-09 21:42 回复
      • 三分春色描来易 三分春色描来易 :回复 盛夏海风 :真相即便是把刀,也不一定是会刺向你的啊,或者说,她刺向你的弱点、腐肉之流,那也可以坦然受之,改之、加勉皆可。
        2024-06-10 15:12 回复
      • 三分春色描来易 三分春色描来易 :回复 盛夏海风 :说回唱歌的话,感觉你的问题偏向于音准,练歌前可以先跟着钢琴练习一下音阶,网上应该有相关视频,那应该会有帮助
        2024-06-10 15:14 回复
      • 盛夏海风 盛夏海风 :回复 三分春色描来易 :对我这种不专业的人来说,可以理解为唱的歌曲听的次数太少,把什么地方该唱多高多低的音没有记牢,不过我还是会接受你专业的意见哈哈
        2024-06-10 21:33 回复
      • 三分春色描来易 三分春色描来易 :回复 盛夏海风 :就个人成长经历来说,学会唱简谱,会让你在基本功上有明确的进步方向(不过会很费时间,看个人
        2024-06-10 21:54 回复
      • 我也说一句

裸体克里斯风物长宜小小舞台『星河碎片』超人迷你蔓生灵树青鸾『星象监测』六出冰花『即将抵达终点站』

全民k歌15级的大佬~我来膜拜膜拜~啥神茶啊,变茶神了~hhhh好听!!