GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: Raynald

[个人翻唱] 【猫咪合唱团】《骑士精神》——Cover:蔡依林

[复制链接] |关注本帖

月影狼王者之盾诺克提斯·路西斯·伽拉姆吃饱的小阿尔敖蜃星小小安全帽不洁圣子古老金币极·龙の意超人

安德鲁·库珀索尔·奥丁森安德森‧戴维斯走出失恋阴影的罗罗詹米·多南

亚索

感觉雷纳劳斯中气十足地唱淋淋的歌有种神奇的感觉
          收起(5)

『住在GM村』『星河碎片』『灰域来音』预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草

裸体克里斯男用贞操带不曾寄出的信件破损的旧书雪王的心脏幽灵竹筒冒险用指南针GM論壇榮譽勛章龙腾世纪:审判丛林的鸟飞走了

史蒂文琉璃玉坠『钟楼盐水棒冰』马克『住在GM村』小小安全帽古老金币冰海钓竿近地夜航『灰域来音』

哈哈,原来雷纳老师发帖了,比歌房版唱得好,至少没有笑场口胡
              每次听到我不听我不听总感觉有点卖萌的感觉
              很好听欸,咬字真的好清楚!盖个戳!
                收起(6)
              • Raynald Raynald :不,不要叫我老师啊【抱头尖叫】这个戳是什么新活动吗看着好厉害【【【
                2024-07-16 20:01 回复
              • wdhgzdhcxb wdhgzdhcxb :回复 Raynald :哈哈,那还是叫大佬吧。不是活动啦,是跟代码大佬学的。搞个图,然后把链接放进去就可以
                2024-07-16 20:57 回复
              • Raynald Raynald :回复 wdhgzdhcxb :大佬什么的也不要啊———代码这种事情对于发个帖都嫌麻烦的我来说真是太高端了2333不过看着确实很有意思,谢谢你【??
                2024-07-16 20:58 回复
              • wdhgzdhcxb wdhgzdhcxb :回复 Raynald :哈哈,我其实发了代码,但是被吞了不知道该怎么发出来。不过大佬可能也不是很需要的样子(?)。不叫大佬也不知道叫什么,总不能叫雷子吧
                2024-07-16 21:11 回复
              • Raynald Raynald :回复 wdhgzdhcxb :还蛮可爱的啊不是不可以呢!!!
                2024-07-16 21:31 回复
              • wdhgzdhcxb wdhgzdhcxb :回复 Raynald :好的雷子老师!雷子大佬您声音好听您说叫啥就叫啥
                2024-07-16 21:36 回复
              • 我也说一句

我的天使GM吸血伯爵吃饱金币的Doge阿拉喵?神灯和你一起飞行的皮卡丘小小舞台永浴爱河

羡慕口齿伶俐的(´×ω×`)有些地方感觉咱上舌头会打结欸(楼主还好欸~不算失误的啦)

萨勒芬妮叶卡捷琳娜大帝霍格沃兹魔法学校『钟楼盐水棒冰』『伊黎丝的赞词』