GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] 【Mugen】求xiaogelo大佬的人物合集

关闭 [复制链接] |关注本帖

特殊-家园卫士Ⓛ特殊-家园卫士ⓇGM論壇初心者畢業證書眼镜蛇图腾16x43 隐形➀青鸾

楼主| richtersuc 发表于 2024-7-16 13:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 |取消关注该作者的回复
    100金币

很喜欢肌肉男的角色,自己也做了一个肌肉男类型角色的MUGEN整合,很想要xiaogelo大佬制作的角色,假如有大佬能分享的话,我整理完会把自己整合的发出来分享给大家。假如不能分享给我的话我也理解

指路:xiaogelo | creating R18 Bara Gay Mugen Edits (NSFW) | Patreon

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

建议你先看: https://www.gamemale.com/thread-137386-1-1.html https://www.gamemale.com/thread-138045-1-1.html 虽然我已将2个游戏不重合的叠在一起。 但xiaogelo说硬盘坏了。如没大大及时保存角色。很有可能成为悬案。

近地夜航魔法石碑最初的轻语重磅手环蠢蠢欲动的宝箱最终幻想XVI达拉然冒险专用绳索凯尔

建议你先看:
      https://www.gamemale.com/thread-137386-1-1.html

https://www.gamemale.com/thread-138045-1-1.html

虽然我已将2个游戏不重合的叠在一起。

但xiaogelo说硬盘坏了。如没大大及时保存角色。很有可能成为悬案。
        收起(12)
      • richtersuc richtersuc :哇感谢,原来是新发的帖子,怪不得之前没有看到
        2024-07-16 19:21 回复
      • wubingyonglei wubingyonglei :回复 richtersuc :其实如你不急,你可以继续等达人。毕竟我也已做了自己跟杰克那般的集合版(里面更新/新加20位+)等活动日也许会上传。毕竟难得遇到mugen研究者。我的这版大概是动画频最多的角色。但也许还会缺少部分还没拥有角色
        2024-07-16 19:29 回复
      • richtersuc richtersuc :回复 wubingyonglei :那请问你分享的那个全是是自己的收集,不包含杰克的收集是吗?那我看来两个都得下载整理一下
        2024-07-17 15:03 回复
      • wubingyonglei wubingyonglei :回复 richtersuc :是的。所以真的不急:3,毕竟我新整理出的足足4.7G。等活动日发帖,其实一个个核对很辛苦。本体1.1版本(可支持更多角色)。
        2024-07-17 15:15 回复
      • richtersuc richtersuc :回复 wubingyonglei :啥时候活动日啊话说
        2024-07-17 15:20 回复
      • wubingyonglei wubingyonglei :回复 richtersuc :看论坛会否开七夕、中秋节。国庆节是固定会开的。
        2024-07-17 15:24 回复
      • 还有6条回复 点击查看

我也说一句

妙手空空白野威百万火光遗留之人的城堡近地夜航美恐:新的开始阿怪镜中小鸟