GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] Male\\\'s Hunter4.2攻略問題

[复制链接] |关注本帖

Lvl. 0

叶卡捷琳娜大帝神人的编制发『泥潭颂唱者』『交钥匙了!』璀璨金币『钟楼盐水棒冰』小小安全帽灵光补脑剂丹雀衔五穗,人间始丰登近地夜航

25金币

20240806更新問題回復
    我先試試3樓
    5樓的我確定不行我才發這帖問的,我就是開過攻略圖發現沒過才想問細節

----------------------------------------------------------------------
    大家好  

我想問這一款
    Male's Hunter Daily Adventure
    我玩4.2版
    走籃球男路線
    我只能走到壞結局跟奴隸線

我知道干擾成功3次會走奴隸線
    看攻略也需要引誘成功
    我就是走不到情侶線

@@教一下是哪裡漏了

最佳答案

查看完整内容

搜素作者推特,作者在推特发布了所有人物的攻略路线 @daily_ad_hunter

森林羊男光子之海龙鳞石海边的邻居魯杰羅·弗雷迪日荒戒指黄色就是俏皮大古

搜素作者推特,作者在推特发布了所有人物的攻略路线
      @daily_ad_hunter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        收起(4)
      • ga2006024244 ga2006024244 :我就是照著這跑的
        2024-08-06 08:40 回复
      • loen loen :回复 ga2006024244 :我尝试过了,路线没问题。楼主你看是缺失哪一步。
        1.注意打断角色的训练次数至少为1且小于3次。
        2.打断训练过后,在训练途中和他对话,触发打手枪
        3.在家里训练自己的篮球技巧,练到5级。
        4.比赛结束后,打赌输掉金钱后,后续找他联系,触发sex剧情,然后直到能够继续打赌。
        5.选择打赌前,记得存档,sl大法让角色打球输给你,触发sex剧情,然后反复找他打赌,角色一直输,最后就会爱上你
        2024-08-06 17:14 回复
      • ga2006024244 ga2006024244 :回复 loen 345是開啟夥伴線後吧@@這邊我還是沒拿到,先留著,答案先給你好了@@2的話我有,1的話我再試試,目前1斷.2斷跟3斷我就是開不了,有在想是不是打斷失敗的次數或分的天數,bug影響到
        2024-08-06 19:18 回复
      • loen loen :打断至少一次并且打过手枪的话,就可以快速过到比赛后。比赛后输钱给角色,之后再去反复找他(我这边是找了两次)就可以触发重新打赌,反复打赌后,你投篮赢过他几次,就可以进恋爱
        2024-08-06 20:58 回复
      • 我也说一句

格拉迪欧拉斯逆转未来阿怪森林羊男牧羊人寻觅

牧羊人罗根驯化红龙幼崽小菜鸟勋章空位插槽特殊-家园卫士Ⓡ特殊-家园卫士Ⓛ

是指當 誰克斯夥伴 的路線嗎?
          首先在賭約成立後要成功干擾他練習一次
          然後才選擇Go talk to him觸發手天使劇情
          之後不要再去打擾他練習一路睡到比賽當天
          你會輸掉賭注賠5萬 但他會同意繼續跟你維持手天使關係
          誰克斯夥伴 成就Get

夏日柯基幽灵竹筒黄金树的恩惠探险三杰士图腾饼干生活拍立得璀璨金币不洁圣子

篮球男孩以赛亚
            咱记得赌约失败,友好度很高的情况下可以和他发展炮友关系
            可以试试只成功干扰他2次