GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源悬赏] 【求文】只记得大体情节的高中三人行

关闭 [复制链接] |关注本帖

牧羊人堕落之舞十字军护盾雾都血医TRPG版塊模擬人生4山猫图腾

楼主| qetuo 发表于 2024-8-14 06:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 |取消关注该作者的回复
    125金币

- 1 文章标签:三人文,主角小受和两位同学小攻,高中生和两位同学的爱恨纠缠。

- 2 文章文案:没记错的话主角先是跟天菜男主玩发生了啥再去找的另一个同学

- 3 内容摘要:记不太清了,记得最后片段高考后,两位同学都离开了主角,他们三个最后见面一起去看海在海滩上看日出,然后要出国的同学就越跑越远,一边跑一边说再见!说他一直喜欢的是是主角qaq!主角后来没考上大学。

- 4 阅读感想/推荐理由:分享者自己看后的观后感/推荐理由,这篇文真的,是我看文这么久的白月光(另一篇是我的足球队长~),这俩文一篇he(足球队长算he…吧?)一篇be,当初熬夜看没想到两篇黄文都给我看哭来qaq!最后那个攻在初日升起海滩上伴着阳光一边跑远一边说再见喜欢的一直是主角!哇真的我做梦都想不到这种情节(啊没想到隔了几年今天半夜做梦真梦见一样的场景醒来顿时emo了,当初嫌be没保存下来现在找不到咯qaq)

- 6 其他:作者文笔真的很好,不去当耽美写手可惜哩,虽然文很黄很暴力但真的写得美感又真实极了,结局后劲太大了,燃冬编剧tmd滚过来学学怎么写三人行好吧!!!   

温馨提醒!!本文的后续比本文剧情更加狗血!想要追作者后续的谨慎!!
       记得后续不记得本文就是因为太狗血了!当初看完后意难平开梯子追根溯源,记得在某个论坛看到过后续,嗯……只能说前文算be看到后续不如直接一剑杀了我吧(后续出国攻貌似被作者写成喜欢上别人后面直接寄了,另一位攻结婚了好像)只能说作者你是懂现实的md,就想看个纯情he当初看的时候拿党争番心态看我还站出国小攻来着…没想到3人行都能写出个be哇给我整不会了,剧情很狗血后续更狗血,想要看后续的谨慎!!!

最佳答案

查看完整内容

看前面剧情应该是搜同的《被同班体育生操到射!!!》 后续说的是作者的另一篇,叫《只爱陌生人》。这个我还没看,以为是全新人物来着,原来…… 懒得发帖了,就贴在这里吧,也可以直接去搜同搜。

史蒂文琉璃玉坠『钟楼盐水棒冰』马克『住在GM村』小小安全帽古老金币冰海钓竿近地夜航『灰域来音』

看前面剧情应该是搜同的《被同班体育生操到射!!!》
      然而丁旭越跑越远,越跑越远,当我正想叫住他说点什么的时候。丁旭转过身,停下来冲我大喊:“李凯再见!我想要你知道,我最爱的那个人是你,从一开始到现在,我最爱的那个人都是你!相信我!”说完丁旭又开始欢呼雀跃的跑了起来,一边跑还一边对我喊道:“李凯再见!李凯再见!”那声音渐渐变小,小到我听不见为止。我望着丁旭渐行渐远的背影,忽然有种想追上他的冲动,我觉得我还是相信丁旭的,相信他刚才说的每一句。因为如果他不爱我了,他不会舍不得打我,他不会带我来看日出。想到这里,我拼命的朝丁旭的方向追去,我发疯似的奔跑,可是我根本追不上他,他跑的太快了。我忽然想对丁旭说,你慢一慢,你慢一慢我就能追的上你。
      后来我跌倒在沙滩上,整个人撕心裂肺的哭了。周围的人都朝我这里看来,但我无暇顾及他们的感受,只想一个人嚎啕大哭一场。我甚至连最后一句再见都没和丁旭说,就让他这样在我眼前消失不见。我越是这样想就越是想哭,那是我真真正正喜欢过的人啊!为他笑为他哭过的人啊!
      哭完后,整个人也舒坦了好多。魏哲走到我身边安慰的拍着我的肩膀,说道:“哭吧,一次哭个够。不哭以后就没机会了。“说完魏哲叹了口气,眼睛望向大海。
      我用手背擦干了眼泪,海风吹过都变成了盐。我和魏哲朝来时的方向走去,周围人用不可思议的眼睛看着我和魏哲两个大男生手拉着手走在一起。
      后来高考完,魏哲如他所愿填报了广州的一所大学。
      而我最后却连三本线都没上,家里人一边抱怨我不好好用功读书一边劝我复读。

后续说的是作者的另一篇,叫《只爱陌生人》。这个我还没看,以为是全新人物来着,原来……
      懒得发帖了,就贴在这里吧,也可以直接去搜同搜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        收起(3)

最终幻想XIV最终幻想XVI丛林的鸟飞走了森林羊男寻觅满是血迹的徽章近地夜航

足球队长的肉是真的很香!!后面前世今生的展开也是有点看的人闪到腰。

期待有大佬给出准确答案,也想看看到底多燃冬
          收起(9)
        • qetuo qetuo :在你楼上!有大佬已经发出来哩!wow我现在还存着足球队长前世的那个文233,(可惜后续好像不更了)前世杨战和皇的那一段肉写得太对我xp了所以足球队长原文我都没存存了前世文233。。只能说还是记忆有美化过了,现在看他们这三人行剧情…感觉比燃冬曲折多哇,哎后面海滩告别那段真是我心中top榜(感觉可以直接搬去燃冬结尾是可以说的吗)希望不要扫了你的兴才是~
          2024-08-14 13:19 回复
        • 2042911884 2042911884 :怎么突然就聊到足球队长了,是在说丁子阳和杨战那篇吗,可以求一个他们的前世文吗
          2024-08-14 14:40 回复
        • qetuo qetuo :回复 2042911884 :我是缓存的网页所以不太好分享…不过你应该能搜到毕竟足球队长真的是在黄文里挺火的了,前世文叫《去死吧师兄》,里面杨战皇甫绝那段肉真的写得好香!
          2024-08-14 15:50 回复
        • 2042911884 2042911884 :回复 qetuo :谢谢你,不过我就是在论坛里面没有找到,其他网站最近也上不去了
          2024-08-14 15:52 回复
        • qetuo qetuo :回复 2042911884 :233我的意思是挂个梯子去谷歌一下了~我这一搜就搜到了,你没有梯子的话改天我投个稿转载上来吧QAQ
          2024-08-14 15:57 回复
        • 2042911884 2042911884 :回复 qetuo :噢噢,这样啊,好的谢谢你啦
          2024-08-14 15:58 回复
        • 还有3条回复 点击查看

我也说一句

近地夜航森林羊男GM論壇榮譽勛章『还乡歌』『眼榴』『泥潭颂唱者』牧羊人HOT CHOC!

足球队长,可太香了,对攻~
            收起(3)

啊,看黄文还要被虐,尊嘟有些搞不懂,光瑟瑟多好最受不了虐了
              收起(1)

『住在GM村』『星河碎片』『灰域来音』预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草

0-0 对这篇还有点印象呢 原来还有这样的后续嘛。。。有点顶不住了
                收起(2)