分享近藤利樹的单曲《こまりわらい》
(出处B站转载百億_光年等UP制作,酷狗可以下载单曲,酷狗贴不上论坛视频凑合吧)
演唱者:近藤利樹
囃か切った空の下困り笑い 在晴朗的天空下,强颜欢笑 捕ま えては逃げる僕をあなたは追いかけていた 你追赶着我难以捕捉的身影 仲びた影の際いだ手に握ってたもの 手中握着影子随行而动 気付かないまま少し大人になってしまってた 悄无声息中我已逐渐长大 剥ぎ払ってた優しい手のひら 从那温柔的大手中落出 幾つになれば素直になれるのか? 要到何时才能变得坦率呢? Ohhあの日の忘れたい夢の続きはもう 啊~那天想要忘却的梦无疾而终 いつの間にか消えてしまったよ 早已在不经意问消逝 願ったはずでも 曾经许下的愿望 なぜだろう? 为什么呢? 埋められない他の誰でも 无法被其他人取代的任何 いつの間にかまた必要になってしまっていた 不知不觉间又变得需要你 あなたのこと 就是你呀 いつだって過ぎたこと思うばかり 你是否能感受到我心中的思念? 大切なものだけが目に見えているわけじゃないから 并非只有珍贵之物才在眼前可见 今の僕も探しているあなたのぬくもりを 如今的我,依然寻找着你的温暖 照れくさいけど返してゆくから 虽有些害羞,但我会将它归还给你 言葉にできない想いも届くように 希望那些无法言表的情感能够传递到你的心中 あの日の落ちてゆく涙の跡さえ 与那天一同流下的泪痕 いつの間にか消えてしまったよ 不知不觉中,也随风而逝 そばにいるだけで 只有你在身边 背中をさすってたあなたの右手 你用右手抚着我的背 いつの日にか僕も誰かをそっと救えるかな? 或许某日,我也能拯救他人呢? あの日の忘れたい夢の続きはもう 那天想要忘却的梦延续 いつの間にか消えてしまったよ 早已在恍惚中消失了 願ったはずでも 曾许下的愿望 なぜだろう? 为什么呢? 埋められないほかの誰でも 任何人都无法被埋葬 いつの間にかまた必要になってしまっていた 不知不觉间又变得需要你 あなたのこといつの日にか伝わるかな 何时能够传达给你 僕の心のまま 我的心如是 ありがとうと 谢谢你 |
歌词视频截图抠出来的 歌曲酷狗放不进来整了半天就是不行
夏目友人帐的第七季的片尾曲真的太好听了!久违的夏目友人帐终于开播了呜呜好想全部一口气看完下一部又不知道要多久了。
友人帐的歌曲都好温柔啊希望大家身边也有像夏目如此温柔的朋友。
最后求给点追随和血液呜呜呜俺也好想升级啊X﹏X (呜呜如果可以就给点吧,这歌词扣了好久不扣怕被删呜呜)
(趴好摆碗)
|