なんでそんなこと言い出すの 为什么你要说这种话 あたし何も悪くないよ 我明明什么都没做错 きみが好きを始めたのに あたしそれを信じたのに 明明是你先喜欢上我的 我只是一直相信着 きみのためになんでもしたのに 明明为了你我什么都做了 きみ以外で幸せ なれっこないんだもん 没有你的幸福什么的 不存在的吧 そこんところきみはどう思ってるの 而你心里又是怎么想的呢? さあ一緒にいこう? ネバーランド 那就一起去吧?去 Neverland 何度でもきみと遊びたい 不管多久我都想和你一起玩 バイバイ言ったら死刑なルール 约好了说拜拜就死刑 絶対誰にも渡さない 我绝对不会把你让给任何人 嗚呼こんなに甘いネバーランド 啊、如此甜蜜的 Neverland どうしてきみはつらそうなの? 你却为什么看起来这么痛苦呢? どんまい? 飽いたらリセットルール? 别在意?腻了的话就重置规则? どうしてもきみが離れない 反正你也不会离开 まだ好きだよね…? 你还是喜欢我的...对吧? バッドなエンドだ あっはっは 是 bad end 呢,啊 哈 哈 無理すぎてあれもこれも病んじゃった 不行不行,我感觉全身上下都要坏掉了 キュートな愛も無駄 这么 cute 的爱却要浪费掉 「重すぎてしんどい」って 泣いちゃった 说什么「太沉重、受不了了」的 我一下就哭了别开这种奇怪的玩笑哦 バッドなエンドだ あっはっは 是 bad end 呢,啊 哈 哈 無理すぎてあれもこれも病んじゃった 不行不行,我感觉全身上下都要坏掉了 キュートな愛も無駄 这么 cute 的爱却要浪费掉 「重すぎてしんどい」って 泣いちゃった 说什么「太沉重、受不了了」的 我一下就哭了别开这种奇怪的玩笑哦 変な冗談は良くないかも 你快说是假的 嘘と言ってお互いのために 为了你也为了我 きみが好きを始めたのに あたしそれを信じたのに 明明是你先喜欢上我的 我只是一直相信着 きみのためになんでもしたのに 明明为了你我什么都做了 あたし以外で幸せ なれっこないでしょ? 没有我的幸福什么的 不存在的吧? ありえないよ 笑えない 許してやんない 不可能 笑不出来 绝不原谅你 さあ一緒にいこう? ネバーランド 那就一起去吧?去 Neverland 「最後」とかなんで? 認めない 已经到了「最后」?不会的不会的 頂戴でっかいごめんのポーズ 给我个大大的抱歉姿势 なんとかやり直せるんじゃない? 不就好了吗? 終わっちゃうくらいなら嫌いにさせてよ 一定要结束的话,就让我恨起你啊 これ以上あたしに優しくしないでよ 不要还对我这么温柔啊 だって好きって思ってしまうもん 搞得我以为你还喜欢我一样的 ずっと一緒願ってしまうもん 搞得我都发誓永远在一起了 やっぱ全部きみが悪いんだ 果然全都是你的错呢 じゃあ一緒に死のう? ネバーランド 那就一起去タヒ吧?去 Neverland 何度でもきみで拗れたい 不管多久我都要纠缠着你 最強ふたりの未来のルーム 最强的永久二人空间 絶対誰にも渡さない 我绝对不会把你让给任何人 嗚呼こんなに甘いネバーランド 啊、如此甜蜜的 Neverland やっときみも笑えるんだね 你终于也能露出笑容了呢 天才 あたしの想いがルール 天才!我的心意就是规则 最後に愛は勝つ そうでしょう? 最后爱总会胜利的,对吧? ハッピーエンドだ あっはっは 是 happy end 呢,啊 哈 哈 これからもきみがすきなんだった 我还要永远地喜欢你哦 嫉妬も酸素もバイバイ 和嫉妒和氧气说拜拜 これからもだいすきなんだった 我还要永远地爱着你哦 ハッピーエンドだ あっはっは 是 happy end 呢,啊 哈 哈 これからもきみがすきなんだった 我还要永远地喜欢你哦 嫉妬も酸素もバイバイ 和嫉妒和氧气说拜拜 これからもだいすきなんだった 我还要永远地爱着你哦 あは 啊哈 |