GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 關於kunppp的mod

关闭 [复制链接] |关注本帖
    2金币
    那個男牧師的服裝要怎樣得到的?這個>> https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6660&extra=page%3D1
    我已經下了~但是不知道方法如何得到而已><

最佳答案

查看完整内容

紫色?是第二个法师盔甲么?那个在锻造的乌木选项里,lz锻造点到乌木了吗?

知识大典抖来抖去小草牧羊人

kunppp 发表于 2013-12-10 19:06:58 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

肥皂刺杀者匕首奥利弗‧奎恩岛田半藏约翰-117亚瑟‧摩根

知识大典抖来抖去小草牧羊人

kunppp 发表于 2013-12-10 20:27:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          lz下的是哪一个?绿色的吗?那个在锻造里有,如果是说蓝白相间的那套,我没有放出下载,是tera armors里面的一套,坛子里有人已经发过了,直接搜索就好了哦~

楼主| 酷酷神 发表于 2013-12-10 20:50:29 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| 酷酷神 发表于 2013-12-10 20:51:57 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              kunppp 发表于 2013-12-10 20:27
              lz下的是哪一个?绿色的吗?那个在锻造里有,如果是说蓝白相间的那套,我没有放出下载,是tera armors里面 ...

紫色的~可能是像第二楼那样说吧~锻造不够技能><

楼主| 酷酷神 发表于 2013-12-10 21:36:04 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                kunppp 发表于 2013-12-10 20:59
                紫色?是第二个法师盔甲么?那个在锻造的乌木选项里,lz锻造点到乌木了吗?

没额嘻嘻~没搞清楚..