宗宗Titanium 发表于 2023-1-7 18:06:23

【ff14】教你使用mod升级大猫和加鲁的一丝不挂模型

此帖只允许在gamemale论坛内传播,严禁外传
直入主题,这是mod作者在n站上传的效果图看不清的朋友可以下载附件1.点击https://www.xivmodarchive.com/modid/32159进入mod下载页面,点击右上角的里面有2k和4k的选择大家各取所需(需要科学上网,没有的朋友下载附件)2.点击https://xiaohuohu.cn/ff14mod/1/进入mod工具下载页面,按网页提示一步一步安装mod工具3.打开mod工具,等待加载完毕后按图点击选择我们刚刚下载的mod,选择后会弹出一个mod介绍页面,有兴趣的朋友可以自行阅读,然后点击下一步。下面让我们自己自定义要修改模型的样式,图片我已经翻译了看不清朋友可以下载附件
最右边一张图是选择npc的样子,不过大多数npc都是穿着衣服的,所以选不选都一样啦~最后点击完成等待加载,失败了可以多尝试几次第三步然后就可以去游戏里看看效果啦~ps1:皇帝的XX是一套装备,因为此mod修改完毕后需要不穿衣服才能显现效果,将皇帝的XX系列在旅馆的幻影台配置好后就可以既拥有属性还显示着mod效果了,皇帝的XX系列装备可以在市场用金币购买大概一件2000ps2:如果大家想卸载mod或者想重新安装一遍要打开mod工具点击左上角mods→mod列表→管理mod列表选择要卸载的mod点击再选择删除就好啦~

宗宗Titanium 发表于 2023-1-7 18:08:18

第一次发帖子,中间保存了一次草稿结果不知道为啥文字全消失了只剩图片:Q不过最后还是写完啦~有什么地方写的不好大家多担待~:lol

小小小小黑 发表于 2023-1-7 18:15:16

第二行第三个猫猫身材好戳我啊,太涩了!!{:6_176:}{:6_199:}
楼主不要回复自己的帖子哦

无之色 发表于 2023-1-7 18:21:00

爱了 爱了 真不错 我喜欢

fengnujian 发表于 2023-1-7 18:21:04

十分不错的教程呢 虽然我不玩 但是支持一下

大布丁君 发表于 2023-1-7 18:21:10

ff14的mod很色,感觉玩起来都带劲很多

青のフラッグ 发表于 2023-1-7 18:24:47

教程挺好的~预览图看着也比较好理解的样子

啵乌塔 发表于 2023-1-7 18:25:59

这个有安装,这个作者的mod都很会很色

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-7 18:26:31

这个工具很不错啊,可以调整mod的地方很多

inuxiaoyu 发表于 2023-1-7 18:28:03

看别人用过这个,有点子想

深暗幽狼 发表于 2023-1-7 18:29:23

为什么你们发帖总喜欢二楼又自占,泥潭也不允许自己回复自己帖子,而且也有二次编辑,把想说的话再编辑更新进去不就行了,
搞得这里跟贴吧一样会被度娘吞楼。

taloncat 发表于 2023-1-7 18:30:25

啥时候自己也来试试,感谢分享

书の妖怪 发表于 2023-1-7 18:32:25

楼主请注意不要回复自己的帖子。
HR身形最近一直有在用,作者是真的良心,有需求的话可以去作者红P买一些付费MOD,有更多服装选择(当然不买红P,作者也已经发布了相当多的免费服装MOD,真的都很好看)

cdcai 发表于 2023-1-7 18:41:54

很详细的教程啊
文字消失可能是使用了论坛没有的表情文字

pooop 发表于 2023-1-7 18:47:45

感觉这MOD很棒耶,竟然可以调整这么多细节{:6_194:}

duoan 发表于 2023-1-7 18:50:10

虽然不玩游戏 不过这个mod的质量好棒哦 这个大胸肌{:6_179:}

百事我爱你 发表于 2023-1-7 18:52:08

谢谢楼主攻略!下次洗人男或者大猫再试试mod

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-7 18:57:50

圆滚身材的大猫谁不爱{:4_86:}

宗宗Titanium 发表于 2023-1-7 19:11:02

书の妖怪 发表于 2023-1-7 18:32
楼主请注意不要回复自己的帖子。
HR身形最近一直有在用,作者是真的良心,有需求的话可以去作者红P买一些付 ...

知道了,以后不会啦

zhuovboyan 发表于 2023-1-7 19:20:00

0-0 mod看上去很香呀~详尽教程肯定要收藏呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【ff14】教你使用mod升级大猫和加鲁的一丝不挂模型