132467 发表于 2023-3-11 22:10:00

2023年如何入坑老滚5以及老滚mod?(顺便晒图)

最近把旧电脑翻出来回味以前花了很多功夫装mod的老滚5,又涌起入坑老滚的欲望惹:$

但是在选择版本上陷入了犹豫,论坛以及老资源是传奇版的mod资源偏多,但9dm上好像又是重制版资源偏多,纠结惹。{:4_114:}

然后还想请教一下大家现在搜mod资源的网站有哪些,以前都是靠贴吧、3dm和论坛,外面只知道一个n网。
以及现在主流的身型、涩涩框架是些什么?

如果可以的话美化资源和ENB也想求推荐惹{:4_96:}

最后附上以前玩老滚拍的照(根宝快出来营业!!!)

凯诺斯 发表于 2023-3-11 22:12:17

已经退坑噜,还是等还在坑里的坛友解答吧:$

Burry 发表于 2023-3-11 22:19:12

没玩过呢,看过很多大佬做的MOD,挺瑟的。

芥末沙拉 发表于 2023-3-11 22:21:34

版块里搜一搜应该有一些整合好的吧

长歌怀采薇 发表于 2023-3-11 22:24:20

正经玩体验战斗:天将烽火
色色:辐射和谐区的那位的群里找整合
MOD资源:vectorplexus,nexus,loveslab,9DM
ENB:根据你的配置去N网或者9DM找,一般要适配你用的光照大修mod和天气mod
身形:SAM LIGHT

深暗幽狼 发表于 2023-3-11 22:25:53

就用重制版啊,以前传奇版雀食mod兼容性好些,现在重制版几乎都支持了。

雨落看闲花 发表于 2023-3-11 22:28:06

到现在都不会装做爱mod

cdcai 发表于 2023-3-11 22:29:31

建议是重制版,优化好,基本不会闪退
3dm和9dm都有很多mod,不过基本是女性向的,gay向的还是论坛多点,也可以n网慢慢搜
坛里有gay向整合包

sb123 发表于 2023-3-11 22:30:10

老滚的mod越来越性感诱人了,看得我也想入坑×

黑达克 发表于 2023-3-11 22:40:29

可以参考一下楼上大佬们的回答,
这款游戏真的长盛不衰呢~

神羅天谴 发表于 2023-3-11 22:46:14

老滚我之前通关是在NS上通关的,再玩就得换到PC上了

石乔楠 发表于 2023-3-11 22:56:42

没玩过,不过有很多大佬做MOD

领带骑士 发表于 2023-3-11 22:59:17

镇楼图好色,稀饭惹

茉莉爹 发表于 2023-3-11 23:09:52

可以下载论坛韩小鸟那个整合.我用了 解压100G左右 很舒服

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-11 23:15:40

没有玩过呢,不过论坛经常有大佬发mod推荐,楼主可以多关注一下

墨燝 发表于 2023-3-11 23:16:24

坛里之前不是有人发很多整合包的嘛

帝王心術 发表于 2023-3-11 23:29:07

要等個大佬回覆,樓主的圖挺讚的,感謝分享

Atros 发表于 2023-3-11 23:36:41

没玩过老滚5,不知道诶,等大佬回复你咯

天海一色 发表于 2023-3-11 23:36:43

雖然有點生火,不過想到要研究mod就好累{:6_194:}

岚狗 发表于 2023-3-11 23:54:30

我把笔记本都弄烂了也没装成功实验室mod放弃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023年如何入坑老滚5以及老滚mod?(顺便晒图)