小虎砸 发表于 2023-3-30 18:00:43

滚5小剧场

emmm……在控制台试了半天后,终于找到能像滚4和辐射4那样可以在动画过程中暂停并随意截图的方法了,就是给动画中的双方都用tai指令关掉AI,然后再TFC 1,不然找角度截图的时候他们总会自动复位。因此,我成功得到了一堆图{:6_164:}

都说图拍好了要快点发,不然就会觉得它们不好看了,所以就随便想了个剧情出来,嘻嘻。{:6_169:}

开始惹。

------------------------------

---------------------------------------------------
几张截了但为了保持黑乎乎的色调而没使用的图:

------------------------------------

好了,莫得了。我其实是想Cos魂3教堂骑士的,我馋他们身子好久了,但用“Knight”作为关键词在N网和俄网搜了一下,都找不到穿起来既像魂3教堂骑士又有教堂骑士那种……厚重感的盔甲,所以就这样了=。=。。。

各位游戏愉快~~>_<

瞬景 发表于 2023-3-30 18:08:48

一上来就直奔主题了呢:loveliness:

Makima 发表于 2023-3-30 18:10:45

带一点剧情真的色度翻倍{:6_179:}

cdcai 发表于 2023-3-30 18:12:35

瑟瑟的作品不需要逻辑严谨{:6_179:}

Burry 发表于 2023-3-30 18:14:20

这个黑丝裤衩看的挺瑟的。

凯诺斯 发表于 2023-3-30 18:15:44

好瑟的小剧场惹,喜欢{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-30 18:22:25

这个小剧场瑟度很高呢{:6_179:}

夕烧_Clein 发表于 2023-3-30 18:47:30

操就是了!
(理智混乱的发言

wanglaoji 发表于 2023-3-30 18:55:02

地牢场景的亮度有点低惹,看不太清场景。
最后的绿色草裙很亮眼,是那种旋转的时候可以飞起来的吗;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-3-30 18:55:36

惹,被抓住哩,被玩弄哩:$可惜没看到唧
最后一张的草裙库也是恶搞啊~还比国际手势,咬掉!

墨燝 发表于 2023-3-30 18:58:35

草,居然没有一直沉沦
怎么没有再来一遍开头的剧情

lambda 发表于 2023-3-30 19:00:21

惹,好棒
而且守卫没脱盔甲属于加分项

mulgris 发表于 2023-3-30 19:07:28

直奔主题好评,另外铁桶是好文明

Jokic 发表于 2023-3-30 19:08:13

既然是我召唤过来的就是我的所有物了:P

cc簗橗 发表于 2023-3-30 19:12:38

好色情的小剧场,铠甲控一本满足

红叶黄花 发表于 2023-3-30 19:20:25

哇,这个剧情,完全可以写一篇小说发到文学创作板块再水哥一贴{:6_185:}

jialin 发表于 2023-3-30 19:20:50

有剧情的肉肉,吃起来更香点。

alexwang 发表于 2023-3-30 19:22:18

好瑟的小剧场惹,感谢演绎惹,看得津津有味

sonyboy049 发表于 2023-3-30 19:36:57

:loveliness: 脑洞小剧场真的十分精彩呢

书の妖怪 发表于 2023-3-30 19:40:11

本来还以为是很正经的剧情,直到看到重逢时候开始飚话瞬间出戏;P
不过有几张还是好瑟的,很赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滚5小剧场