starlink 发表于 2023-3-31 00:49:30

灵魂束缚调教还有转世,太棒了 :$

majorw 发表于 2023-3-31 01:51:51

又涩气又搞笑的小剧场,主角真素好经典的祖安人厚{:6_188:}
话说灵魂石冢的入口不是在岳母的秘密实验室里吗,为什么那里会有如此健硕的男性守卫,难道.....【开始YY{:6_188:}】

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-31 04:10:41

好喜欢看这种有剧情有色图的小剧场欸

chouki 发表于 2023-3-31 04:52:28

滚5的实验室真的强大惹,可以自导自演青涩小剧场{:4_101:}

18774554203 发表于 2023-3-31 08:55:09

哇,第一次看到这个优秀的标识呢

芥末沙拉 发表于 2023-3-31 12:12:22

很带感的小剧情 楼主太有才惹

Felix011226 发表于 2023-3-31 14:20:03

妈耶,老滚也有这么色的动作吗,突然想入坑

大份烤冷面 发表于 2023-3-31 18:57:15

带剧情的调教play很可{:6_179:}

狗四月 发表于 2023-3-31 19:32:05

感谢分享 还以为是正经小剧场{:6_169:}

raccooncop 发表于 2023-3-31 20:52:00

这个小剧场也太瑟了;P

苍月洸哉 发表于 2023-3-31 22:03:01

小剧场为啥我有点想笑呢,笑死我了

wwyx217 发表于 2023-4-1 01:42:36

这是重生之后就被禁锢被调教 然后就开始狗血剧情?

Tatta 发表于 2023-4-1 12:17:49

真是一篇美好的小故事,但是重逢的对话{:6_167:}
说实话啊,只要把这些单图扩展成一段一段的短视频,然后在衔接一下。这就是一部优秀完整的天际小动画了。配个字幕甚至配音配旁白的话在推特Xvideo之类的地方一定非常火{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2023-4-1 15:18:34

0-0 熟悉的楼主的小剧场来了呢~

txt1 发表于 2023-4-1 17:29:27

脸红心跳的小剧场哇,摩多摩多{:5_117:}

教堂骑士,Full_inu巨佬有移植,但觉得这套没原版的感觉,一直没装
https://www.patreon.com/posts/full-inu-knight-67345720

951230419 发表于 2023-4-5 16:34:00

脑洞小剧场真的十分精彩呢{:3_46:}

Nittbone 发表于 2023-4-27 16:05:17

居然是有剧情的的天际小电影,话说部分内容还是很色气的

拳击虎 发表于 2023-5-4 10:33:38

猛男被调教的剧情真不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 滚5小剧场