意大利老鼠人 发表于 2023-4-9 11:54:18

这模型肌肉真不错惹,吸一口

694360 发表于 2023-4-9 11:58:16

之前也有友友推荐我去玩这个 但是我懒得下。。。虽然但是猹很可爱

cc簗橗 发表于 2023-4-9 11:59:11

是我孤陋寡闻了,我甚至完全没听过。。。

jialin 发表于 2023-4-9 12:02:26

没玩过,加上多看一眼就不感兴趣的3D,感觉是大坑,小数几年前看过的类似游戏,只能祝愿你能找到带你的大佬了,在下告辞

GLaDOS 发表于 2023-4-9 12:09:38

楼主捏的脸很帅啊不过我已经a了很久了希望楼主找到小伙伴

墨燝 发表于 2023-4-9 12:23:57

我也没玩过这个游戏,看我隔壁亲友群玩的挺多的

喜乐 发表于 2023-4-9 12:24:08

网游现在玩家流失很严重,不太好找同好

sb123 发表于 2023-4-9 12:39:56

我去,2014年中秋节的奖励勋章,这可真够老的()

壞人 发表于 2023-4-9 12:48:39

激战2其实,再各大主城喊一句都有人的,很多人喜欢G机,问问题加工会都可以直接喊一句
人类的话是神佑之城
现在有跳跳乐活动,活动地图可能人会多一点

【技能点】
80级之前刷地图升级就好了,有动态事件,不止是爱心那种固定点才能拿经验,其他倒没特别需要注意的
技能点会有大量溢出,不用怕点错,BD非战斗状态可以随便切,武器和技能也是

【DLC和坐骑】
DLC送到迈古玛,坐骑系统要买DLC烈焰征途解锁+80级

【地图奖励】
刷地图如果不做传奇,可以不用100%探索(虽然会影响一点经验)
地图奖励只有泰瑞亚世界图满了送一个传奇材料,其他奖励材料入手挺方便的

【地图】
这游戏地图分5层,80级之前可能没特别明显

但是到迈古玛,是出了名的噩梦地图,不用坐骑就别考虑一个人去了

迈古玛是3D地图!3D地图!3D地图!
不用坐骑,两只脚真的会迷路。。地图没什么用。。

经常会有人组织地图带队活动,可以按在组队分类,团队里没事看看(默认快捷键U)

【装备】
装备随便穿,反正满级都要换的
传奇和升华是属性都一样,只是传奇能切换属性方便一点
反正有装备页,可以留两套

【其他】
材料拍卖行都能买,包括背包
钻石可以用金币换,白嫖商城

关注下活动,现在就有送开背包槽,和20格背包
https://act.kongzhong.com/gw2/2023/Super_adventure_box/

80级之前没什么事干,就是跑图,升级
80之后想干嘛干嘛,做成就,做传奇,玩新地图,开专精,你就是蒙多

alexk 发表于 2023-4-9 13:03:08

腹部的是穿孔么,看上去好SM啊;P

书の妖怪 发表于 2023-4-9 13:34:28

激战2我还买了猹的模型(特价买的,非常便宜),但是一直没入坑来着,要是我入坑的话肯定选猹和楼主一起玩;P

红叶黄花 发表于 2023-4-9 15:37:00

mmorpg太烧时间了,等我毕业之后看看要不要入坑吧~

Felix011226 发表于 2023-4-9 17:27:58

激战2感觉是老游戏了惹,之前想玩过

轮回2L 发表于 2023-4-9 17:48:12

虽然没玩过,不过捏的男人还是很帅气惹{:6_197:}

上树 发表于 2023-4-9 22:52:26

没有听过这个游戏0.0……我已经好久没玩网游了:dizzy:

Freeze123 发表于 2023-4-10 00:19:36

人均白毛控()
白胡子叔叔真素可以惹

Tatta 发表于 2023-4-10 01:12:52

下半身是羊{:6_165:}?(我还以为入坑激战2的只剩下兽人控呢

majorw 发表于 2023-4-10 01:20:24

搜了下是评价很高的一款游戏欸{:6_169:}
只是最近刚入坑的狒狒14已经没时间玩其他游戏噜
等我把狒狒14的主线剧情通关了就来试试激战2{:4_114:}

starlink 发表于 2023-4-10 01:21:39

现在好多游戏都提不起兴趣,更别提网游了,坛里网游好像就ff14人气高些,激战2没有听到人提 :L

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-4-10 02:03:53

救命,这个游戏很多基佬大佬欸,地图喊一下就有人了{:6_179:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入坑了《激战2》,有没有大佬带带萌新