chouki 发表于 2023-4-10 02:46:18

已经不玩网游好多年了{:6_200:}

LionHeart 发表于 2023-4-10 04:06:50

我也是入坑两年多的狒狒玩家, 激战2前阵子也有体验过一次,不过画风不是我喜欢的就退了 轮地图上的风景的精美程度 激战2真的完胜狒狒 点名批评狒狒的多边形葡萄

狗四月 发表于 2023-4-10 11:04:14

好早之前有玩过 但是没朋友一起就退坑了

连接十字 发表于 2023-4-10 11:29:34

ID:连接栗子球.7091,不算是那种骨灰老玩家,偏休闲,副本pvp战场玩得都不多,要我带打十人本碎层挑战啥的不行,但是开技能点蹭事件等开混行为手到擒来,欢迎打扰:lol

芥末沙拉 发表于 2023-4-10 17:20:03

没有玩这游戏惹楼主这身装扮还蛮特别的:$

拽哥 发表于 2023-4-10 20:40:17

年纪大了没有耐心玩网路游戏了,看看人家捏的肉肉就好;P

鱼鱼1234 发表于 2023-4-10 20:48:26

很早以前有号,不过已经忘记账号密码了。悲:L

zhuovboyan 发表于 2023-4-11 16:01:52

0-0 没接触过呢~希望楼主找到小伙伴

huiguo 发表于 2023-4-12 23:54:12

玩过狒狒,但没听过激战2,是不是同类型的游戏

时城雷云 发表于 2023-4-13 20:00:05

没听说过的游戏呢,但建模看起来很不错的样子                              

raccooncop 发表于 2023-4-13 21:39:06

没玩过呢,不过画面好像不错{:6_165:}

Prooa 发表于 2023-4-15 14:26:02

看主播玩过吧一直没时间入坑我也找个时间玩玩{:6_200:}

wowoa 发表于 2023-4-16 10:28:51

激战2这种网游现在玩家流失很严重,论坛里不太现实,还是各大主城喊一句比较快

ucg21263 发表于 2023-4-16 18:08:58

不支持手柄的有些玩不下去.

popozhang1800 发表于 2023-4-18 14:19:38

:L激战2这游戏一直当单机玩的,但新DLC的地图实在太折磨了,加上现在属于自己的时间有点碎,沉不下心去玩,所以也有一两年没碰了。游戏算是好游戏,但就是太费肝了,好赖肝出全部坐骑了就不太想玩了。

wangyahu 发表于 2023-5-10 11:32:40

我眼睛已经被 粉色发光壮汉 给污染了~

拳击虎 发表于 2023-5-11 21:20:20

是网游耶,感觉没有时间玩

颜书齐 发表于 2023-7-8 20:04:55

没玩过这个游戏呢,坛里应该有玩的大佬吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入坑了《激战2》,有没有大佬带带萌新