63649494 发表于 2023-6-14 18:12:47

【十周年庆】今天公测的日式MMORPG,蓝色协议

经过数年的测试和多次延迟,今天终于开始公测,然而开服时间又不幸延迟了1小时,由万恶的万代南梦宫研发。目前只有日服可玩,需要使用加速器。放几张捏人的界面,青年少年大叔都可以捏,虽然自由度不是很高,玩法比较像多人版的怪物猎人。语言只有日文,但有汉化包,玩了一下感觉未来可期(低情商:感觉不如ff14)。

Burry 发表于 2023-6-14 18:17:42

感觉角色建模很一般般吧。不是喜欢的游戏。

南洋水镜 发表于 2023-6-14 18:19:15

刚才看到油管上的up主上传了注册教学,这游戏当初刚看到时候有点惊艳。后来看了玩法就没啥兴趣了

Makima 发表于 2023-6-14 18:23:21

可以捏大叔呀,去b站看一下

cinder 发表于 2023-6-14 18:28:57

這款...建議不要抱太大期望...

豆浆蛋饼 发表于 2023-6-14 18:30:05

沒看到甚麼實機遊玩畫面
可能還得過幾天看一下風向

Zeperion 发表于 2023-6-14 18:31:42

可惜只有日本ip能游玩,容易被封号
看看之后有没有别的区服吧

凯诺斯 发表于 2023-6-14 18:31:57

是新的游戏哎,大叔还挺可口的:$

匿名的杰克 发表于 2023-6-14 18:35:03

居然还有不穿上衣的模型,腹肌清晰可见

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-14 18:38:20

wmmm楼主都这样评价了
确实,看着就挺平平无奇的(´×ω×`)这类游戏,直接玩怪物猎人不香咩~

斯汀stin 发表于 2023-6-14 18:38:20

之前关注了一下,汉化包怎么用呢,B站搜吗?

AncL 发表于 2023-6-14 18:40:41

qwq当一款游戏的建模和玩法都很有趣的时候,就可以关注一下它的氪金了

书の妖怪 发表于 2023-6-14 18:41:59

捏人还不错,但是我云看了一些视频同感不如狒狒14(该开始今天的吸大猫惹:$)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-14 18:51:59

这个游戏还真的是第一次听说,以前都没听说过宣传

永濑康介 发表于 2023-6-14 18:52:23

狒狒也有这么个性化的捏人选项就好了,高地男满大街都是克隆四号脸:'(

墨燝 发表于 2023-6-14 19:12:23

今天狒狒群里的人都有考虑去体验,好像还是比较劝退的

Chi963336 发表于 2023-6-14 19:29:54

之前看试玩好像一个普通boss本就要20分钟起,时间有点长了

Nittbone 发表于 2023-6-14 19:31:52

看起来捏人挺帅的,之前没听过欸,和怪猎一样吗?

cc簗橗 发表于 2023-6-14 19:40:37

黑皮很帅,对我胃口

一线银 发表于 2023-6-14 19:44:34

听说这游戏刚开服就炸服了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】今天公测的日式MMORPG,蓝色协议