呱呱崽 发表于 2023-6-25 02:02:47

求助,FF14mod问题

FF14全果全身体毛mod搭配透明豹纹内裤会导致阴猫那里突然没毛惹。请问有没有才女能教教妹妹怎么解决厚

凯诺斯 发表于 2023-6-25 02:14:41

有没有图片说明一下惹,纯文字很难想象

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-25 02:20:28

楼主可以贴几张出现问题的图片,可以帮助大家更好地定位问题

Ayano 发表于 2023-6-25 02:27:18

狒狒的装备都是直接更换贴图
搭配透明豹纹内裤没毛,大概率是”透明豹纹内裤mod“不适配“身体毛mod”

因为透明豹纹内裤的贴图没毛,所以装备上豹纹内裤,下半身的贴图直接替换,就突然没毛了

Burry 发表于 2023-6-25 02:43:10

问题帖子要带悬赏。最好来张图才能知道问题出在哪里。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-25 02:43:53

赞同4楼,大概率就是mod冲突了,做个取舍吧(´×ω×`)

2636952045 发表于 2023-6-25 02:45:13

可能是mod冲突了,去掉些吧

红叶黄花 发表于 2023-6-25 02:59:05

要不还是配个图吧,大概率是冲突了,看下效果大概可以进一步判断一下

轮回2L 发表于 2023-6-25 03:31:29

可以考虑下mod冲突惹,顺便问题贴需要带悬赏{:6_163:}

堀川光虎 发表于 2023-6-25 05:15:05

不太了解mod,不过可能是他穿上豹纹之后的模型直接替换掉那个部位而不是套模型

cc簗橗 发表于 2023-6-25 07:21:30

最好贴上图片,便于大家为你解答——以及发帖注意发布悬赏格式

书の妖怪 发表于 2023-6-25 07:43:09

大概率mod冲突,狒狒mod都是简单贴图替换,感觉也可能是mod本身就是这样设置的(比如全果mod在有装备裤子的时候,rou棒就会默认消失,感觉你的耻毛mod大概率也是同原理)
这种如果要改可能就得自己导入改模型了

chouki 发表于 2023-6-25 07:52:30

这个问题需要一个懂得贴图模型的大佬才能解答{:4_114:}

黑达克 发表于 2023-6-25 07:52:45

{:6_194:}感觉楼上的几位大佬们得都很有道理,要想实现楼主理想中的效果可能得把透明内裤的贴图换成自带阴毛的款式吧(?)

cdcai 发表于 2023-6-25 08:07:59

豹纹内裤的模型贴图覆盖身形mod了吧

Nittbone 发表于 2023-6-25 09:09:02

应该是贴图丢失,不过没有毛不是更好吗XD

250818273 发表于 2023-6-25 09:35:15

因为你的内裤MOD有可能替换的贴图是小兄弟周围的向上向下各延伸一节,是范围型的并不是真正精准的替换了裤衩子,你可以类比一下原版游戏换上衣换裤子的时候腰腹部那里的界线,而你的内裤mod是不带毛的,所以替换的时候直接就换上来不带毛的一节小腹这样子。想要解决只能换MOD,或者自己修改贴图。

意大利老鼠人 发表于 2023-6-25 09:48:09

求助帖也不能发这么短,需要带上悬赏

夕烧_Clein 发表于 2023-6-25 10:04:28

大概率是内裤的mod自带了皮肤贴图
可能需要自己手动修改呢

巴叽sama 发表于 2023-6-25 10:05:01

因为内裤mod是包括周围一圈的身体范围啦,附近的毛都被内裤给替换掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,FF14mod问题