我们一起学狗叫 发表于 2023-12-28 01:43:29

《跪地为奴》作者:虎叔(BDSM、三人行、np、制服)

文章标签:完结/现代/制服/BDSM/有肉

文章文案:林景初入大学,室友竟然是退伍兵,原以为能够和睦相处四年,最后阴差阳错跪在了军人的脚边,成为一条忠臣的狗。

(这是一篇披着SM皮的恋爱故事,涉及3p或者4p甚至NP。剧情中涉及恋足,恋袜,圣水,粗口,人形狗奴等重口味调教,请慎入。)

内容摘要:
林怒川探进少年的衣服,轻柔地脱掉了少年的裤子,摸着那秀气且白皙的*茎,说:“宝宝,别在意这么多。”
陆兆烽挑眉:“林景,不过是主人把你送给别人玩玩,你最后还是我的,还不能接受吗?”
林景哽咽地呼出一口气,脸色潮红,强烈的奴性控制着他,向情欲低头。
陆兆烽拍着他的脸,朝他吐了口烟,说:“所以,蠢狗,愿意老公和哥哥一起调教你,疼爱你吗?”
林怒川摸着少年的*茎缓缓撸动着。
林景呼吸急促,抓着陆兆烽的手臂无助地哼了哼。
陆兆烽大手一扇,啪的一声,将林景扇的偏了头:“蠢狗,还不下去跪着。”
林景听见男人的声音,连忙爬到地上跪好。
陆兆烽掐了烟,用脚踩着少年的*巴,说:“把上衣脱了,在家里贱狗是不用穿衣服的。”
“是………主人。”林景一边抽泣一边脱掉了上衣,很快,少年欣长,充满年轻活力的身体便暴露在空气中。
陆兆烽:“擡起头。”
林景乖乖地擡头。
陆兆烽指了指身旁的林怒川,说:“这是你的第二个主人,我在身边时,他就拥有所有我调教你的权利,清楚吗?”
林景看了眼哥哥,顿时红了脸。
陆兆烽给了他一巴掌:“还愣着做什么?!”
林景哽咽着,对着林怒川:“主人!”
林怒川听见少年的声音,终于松了口气:“小景………”
林景呜咽了一声,哭了。
陆兆烽:“现在去舔你哥哥的脚。”
林景爬到林怒川的脚边,颤抖着抱着哥哥的脚,终于妥协地将脸埋在哥哥的脚掌上。
林怒川呼吸急促。
陆兆烽:“你哥哥的味道如何?”
林景呼吸急促,浑身绯红:“哥哥的脚,好,好香………”
林怒川穿着黑色的袜子,这是昨天回家时的袜子,并没有换下,味道可想而知。
“宝宝,哥哥的脚好闻吗?”林怒川眼底泛红,充满了情欲。
林景深深嗅着哥哥的雄味,这样的气味令他着迷,更加深了他心底的奴性。
“好闻………”林景抱着哥哥的脚深深嗅着。
林怒川:“那现在给我把袜子脱下来。”
林景喘着气,用牙齿勾起男人脚踝上的袜口,扯着朝下拉。
身旁的陆兆烽说:“小川,我把你弟弟调教的不错吧?”
林怒川笑了笑,没有说话。

阅读感想/推荐理由:在论坛里搜了一下有人分享了《跪地为奴2》,但是竟然没有第一部,于是我就来分享啦,要我说跪地为奴2在我心中是没有1好看的,在第一部里虽然是sm,但是1受2攻之间的感情戏可甜了,又肉又甜,第二部直接崩人设,所以说推荐大家看第一部。具体内容就是主角林景升上大学后,室友是个退伍兵,然后就开始和室友酱酱酿酿,后面发现室友和自己哥哥竟然是战友,然后就开始了三人行的生活。肉很香,喜欢sm,白袜,制服,np的人绝对不要错过!!!

然后,求追随,求血液,求堕落!!(哭⊙﹏⊙)

Burry 发表于 2023-12-28 01:48:37

这个捆绑调教还蛮刺激的,结局居然是三人行?

牛牛要白给了 发表于 2023-12-28 01:49:45

恋足,恋袜,圣水,粗口,人形狗奴等重口味调教好家伙,玩这么花是吧(不过也是真的香啊{:6_188:})

来看看 发表于 2023-12-28 01:51:00

該有的重口tag都有了 居然還是三人行 也太香了吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-28 01:52:44

文章里面的玩法真的是很重口了

轮回2L 发表于 2023-12-28 01:59:36

三人行很稀饭噜{:6_188:}看了看结局是在一起了
感觉之前自己看过一点来着{:6_179:}

D88 发表于 2023-12-28 02:04:55

{:5_135:}看到介绍又肉又甜的感情线,一把子期待上了!!

ditto 发表于 2023-12-28 02:07:22

送出去可还行。。感觉走向是三人在一起呢

凯诺斯 发表于 2023-12-28 02:15:48

从内容摘要来看这篇文的zp要素真素拉满了惹:$

精致睡眠红茶 发表于 2023-12-28 02:19:24

最后还能是回到3p就还算可以接受吧{:6_169:}np只是享受调教的一种过程惹

红叶黄花 发表于 2023-12-28 02:42:47

啊……如此丰富且美好的标签结果主角是0{:6_164:}浅尝一口

没药 发表于 2023-12-28 02:44:23

一进来就看见“秀气且白皙的*茎”,蚌埠住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

紫漾Aro 发表于 2023-12-28 03:12:23

主角如果是1的视角该多好呜呜,tag的要素很香了,都挺戳我:$

light04 发表于 2023-12-28 04:23:38

只到圣水么,那样的话虽然还是玩很大,不过还是可以接受的惹

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-28 05:27:05

直接被退伍軍人調教是吧{:4_114:}感覺有點新鮮的題材,還弄成3人行,感覺男主賺了

boowak03 发表于 2023-12-28 07:31:19

感谢分享,小说剧情很刺激,涉及的调教内容挺重口的

万籁春声 发表于 2023-12-28 07:31:43

这个是不是还有一部2啊,好像在哪里看到过

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-28 08:07:16

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这最后都还是纯爱咩~人的xp和情感真的好神奇啊

捡肥皂服务器 发表于 2023-12-28 08:10:53

刺激是刺激,但素为什么退伍兵当主啊,要是退伍兵当年林景当主该多好。

黑达克 发表于 2023-12-28 08:29:20

当军人的狗说不定还有编制呢,也不算太惨(bushi);P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《跪地为奴》作者:虎叔(BDSM、三人行、np、制服)