castiel000007 发表于 2015-7-6 13:18:57

(转帖)滚5吧里出来的施瓦辛格壮汉,快带回家!

取得了原帖主的同意,可以转过来,(指路)。怎么样??是不是很壮??{:2_38:}有木有穿越般的感觉{:6_185:}??

我就大概粘贴一下介绍,详情自己去那边看:这个mod添加了一系列的法术和武器来模拟现代武器,里面有加特林和rpg。。。。(燃烧尔等的终结者吧{:6_179:})且增加了一个阿诺德种族,斯瓦辛格随从,炮塔随从等,照他的帖子来看总共有四个随从,貌似长的都是斯瓦辛格的那张脸,只不过装备不同,等等看我右键的图,是不是很壮,很想那个撒????{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}
那个rpg什么之类的貌似可以戴在手臂上,然后可以发射出导弹。。安装好mod进入游戏,然后装备好武器,会自动获得法术咒语的,然后装备好咒语,press the button就ok了。。。这异次元。。。感觉好爽{:2_27:}
下面放地址:
原网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67524/?
(作者:MJP2008)
汉化地址:http://www.star01.net/post/156583
(汉化者:晚风)贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/3872748877
作者好像没有说明是独立身形还是别的。。也不知道兼不兼容sam。。作者没说前置,猜测需要ApachiiSkyHair - Apachii。。也不清楚和什么别的mod有冲突之类的.作者第一句说了:This mod is not a lower-friendly.。。。但是如此大汉怎么能让我放弃呢???!!所以各位就作回小白鼠吧。。。{:2_38:}

蓝灯 发表于 2015-7-6 13:58:24

啊 那些装备ui好帅

志城君 发表于 2015-7-6 14:09:08

喜闻乐见,楼主搬运辛苦,汉化作者辛苦,原作者好评~~~~~~~~~~~

gugongmiri 发表于 2015-7-6 14:19:39

{:4_114:}看着好像有固定还是自走炮台的样子……

zrfz 发表于 2015-7-6 14:30:06

{:6_185:}州长也进滚5了啊
有汉化好评{:6_200:}

icetortoise 发表于 2015-7-6 15:38:59

{:4_114:}感觉老滚最初画质的脸,非常符合州长……

晃司 发表于 2015-7-6 16:09:21

靠,这武器这么叼。。。。。。帅啊{:6_198:}

1416343302 发表于 2015-7-6 16:09:28

我也想实装一个这样的模组

大脸猫公 发表于 2015-7-6 16:59:38

州长这脸看着总觉得像人家钱钱不还一样……

ayaohere 发表于 2015-7-6 17:56:41

人好赞,不过武器貌似太逆天。。

TobiasCavanagh 发表于 2015-7-6 18:34:51

—_—新随从让我长知识了,知道施瓦辛格是神马种族了~~~:P

chuxuezhiye 发表于 2015-7-6 19:02:43

{:6_165:}好厉害,几乎一摸一样

zhangee99352488 发表于 2015-7-6 19:47:16

{:6_198:}嘴巴是有辣么弯的吗 一股不开心的感觉

asuma55555 发表于 2015-7-6 20:41:10

我只想要衣服和火神炮

asuma55555 发表于 2015-7-6 20:57:08

:funk:刚下载了打开看了一下,确实是独立身形,估计是为了新的种族而弄的,告诉楼主一个不幸的消息,该身形是太监身形不带几几的

Dimitrove 发表于 2015-7-6 23:18:53

这武器,这装备,是要把对面轰成渣的节奏啊:lol

MachiMan 发表于 2015-7-7 00:14:38

还原度好高 再配上特种兵装备 简直就是滚5的未来战士

sel04510 发表于 2015-7-7 00:19:03

上下衣能分開就好了

褲子不錯看

但是上衣超醜

张靖隆 发表于 2015-7-7 00:53:00

继战地风云之后另一个违和感炸裂的mod。。:lol 支持下

GtpWf 发表于 2015-7-7 09:28:32

啊啊,昨天刚在贴吧看到的......
说起来个人更喜欢柯南的造型......{:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: (转帖)滚5吧里出来的施瓦辛格壮汉,快带回家!