Zboy 发表于 2024-6-29 22:05:39

没有,因为太了解自己三分钟热度的性格了,一般忍一会自然就不买了。

2574814346 发表于 2024-6-30 22:34:52

有想过去买,可是睡一觉基本就忘了,唯一一次买了个,看了说明书就放弃了

Hadley0T 发表于 2024-7-14 21:31:50

没有把,知道自己没有音乐天赋

Takuami 发表于 2024-7-15 02:45:55

不会,因为本人学过乐器,就不是一时半会就能学好的

2297988 发表于 2024-7-15 03:07:48

心血来潮买乐器倒是有,幸好我没让它们吃灰。。(不过以后估计就吃灰了啦)

阿沃 发表于 2024-7-15 03:12:04

买了吉他……现在是吃灰状态,不过这个暑假准备再捡起来练练

Caella 发表于 2024-7-25 08:41:20

有……当时听夜莺之后买了笛子,然后就放在家里吃灰了{:6_168:}

1796390696 发表于 2024-7-29 18:29:27

之前去学吉他,后来被磨得受不了

zoon3312 发表于 2024-8-7 02:15:04

没买过乐器
虽然觉得会弹奏好像很帅气
但是我知道我没有音乐才能

凉人自暖 发表于 2024-8-7 20:39:12

不会去买乐器,不过去特意搜视频看倒是有的

dwsleyi 发表于 2024-8-7 21:31:48

表格送过一个民谣吉他
到现在也只会弹最基本的曲子,F和弦永远学不会{:4_100:}

为其作盾 发表于 2024-8-7 21:47:14

小时候家里人把我塞进个培训班,还买了个吉他,假期学了个月就没动了

布洛芬Ex 发表于 2024-8-7 22:57:24

小的时候想学钢琴,但是父母不太支持,专心学习,长大了有心无力,或者无心无力

德牧德牧狼 发表于 2024-8-21 21:05:34

对乐器没兴趣,比较想写小说画画,但知道自己没天赋,也就想想罢了

毛茸茸的黑貓 发表于 2024-8-28 01:54:16

還好沒有
但還是想試試鋼琴

lightisflying 发表于 2024-9-1 10:17:58

虽然暂时还没有,不过确实想有空的时候学一下乐器(能坚持多久就不清楚了)

凯之 发表于 2024-9-19 12:04:21

不会,我要是有个大竖琴我天天练{:5_133:}

贪生Pass。 发表于 18 小时前

没有,家里人不支持,自己也没米儿
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【龙年抢楼】各位有因为影视作品心血来潮买了乐器却三分钟热度吗