岚狗 发表于 2024-2-23 21:56:11

没有因为一开始就不会买:lol

952854622 发表于 2024-2-23 22:04:25

还好 一直想买 一直没钱买每次时间过了就不想要了

庆该利 发表于 2024-2-23 22:05:01

乐器太难了,再怎么心血来潮也没有想过这方面;P

老六不六 发表于 2024-2-23 22:07:15

乐器没有捏,但是一时兴起买的书有很多都还没看

叶雨时 发表于 2024-2-23 22:13:47

倒是没受什么影响,单纯自己想学小提琴,但是后来发现小提琴真的很吃天赋,就慢慢放弃了

2429320079 发表于 2024-2-23 22:14:07

有想 因为喜欢摇滚乐和民谣 很想试着弹

伍个核桃 发表于 2024-2-23 22:22:26

上学那段时间还尝试想简单学个口琴,但是学业太忙了后来就放着了。。。不过本来就没有什么艺术细胞,也还好啦

风论kaze 发表于 2024-2-23 22:39:54

没有买,也知道自己三分钟热度,也知道我没那个天赋,看看别人玩就好惹

相见忧 发表于 2024-2-23 22:46:49

没有过,因为我知道只是三分钟热度,根本坚持不下来

南风吹 发表于 2024-2-23 22:47:55

没有惹,感觉自己有点五音不全

kuroda 发表于 2024-2-23 23:34:27

虽然在乐器这么方面没有,其他方面倒是出现过好几次了{:6_169:}

虎爹 发表于 2024-2-23 23:36:27

太正常了,不光是乐器,买书啊玩具啊甚至数位板我都是没几天就开始吃灰了

kkmi001 发表于 2024-2-23 23:36:32

没有,感觉肯定会吵到邻居~

sanweny 发表于 2024-2-24 00:03:08

初中生时期音乐老师教竖笛课,那是我人生中唯一一次体验乐器,然后就没有然后了
PS:音乐老师的老婆在校外开店(大家的笛子基本从那买的这是可以说的吗

Destin 发表于 2024-2-24 00:14:12

小学的时候学过乐器,小号....后来不吹了,被我妈说是三分钟热度QwQ

叶狻猊 发表于 2024-2-24 00:14:23

一直想拥有一项乐器技能,但没有脑一热就上了

ELR 发表于 2024-2-24 00:14:39

并不会,没有一定基础的话,感兴趣我只会让他停留在感兴趣的层面

猫猫有点二丶 发表于 2024-2-24 00:19:32

还没有这种经历,应该不会一时上头买乐器hh
但有准备学一门乐器

边山月 发表于 2024-2-24 00:19:52

也许我什么都是三分钟热度把,之前还花了大价钱学琵琶,最后也不了了之{:4_100:}

某只路过的獸 发表于 2024-2-24 00:24:46

没有过惹,虽然是有心动过,但知道自己几斤几两{:6_180:}还是死了这条心吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【龙年抢楼】各位有因为影视作品心血来潮买了乐器却三分钟热度吗