田瑱瑱 发表于 2016-1-12 01:10:36

【SAM】又解决了一件Tera,就取名叫死亡斗士铠甲吧......

今天有点空,把上回说的龙骨套和这套一起做完了,累死了......原来重复做一件事这么无聊....
不过看到自家麻豆帅气的样子,马上又开心了有木有~

另外发资源前我想问各位发MOD的大神一个问题,我之前发MOD都没有把ESP中的脚本清理掉,因为我不会,我看别人发MOD前都会用专业工具把自己MOD里的无用脚本清理一下,避免别人安装后出现CTD。我想问一下这种清理到底有没有必要呢?

harry5552464 发表于 2016-1-12 01:23:54

這正面.........XDDDD

junipp 发表于 2016-1-12 03:21:50

有得下载吗 ?谢谢

星期六 发表于 2016-1-12 09:54:18

抓根宝已经成为伪秘秀小天使

强悍木头 发表于 2016-1-12 11:20:17

真的好想用清凉装,在寝室太害羞了,玩的非常矜持……
继续支持田田

蓝灯 发表于 2016-1-12 11:25:34

真是高产似母猪惹:P 唉 教练我想做技术触

gugongmiri 发表于 2016-1-12 11:26:12

wow,赞哦~期待更多tera装备~

六个句号 发表于 2016-1-12 11:54:51

为什么不叫冥殿骑士铠甲呢?

Bule布鲁 发表于 2016-1-12 12:43:09

羡慕哦,你都有时间玩老滚...唉

Sakura、 发表于 2016-1-12 16:55:39

看起来很棒的样子

zgh 发表于 2016-1-12 17:14:35

支持支持大大~~~:lol

qi198201 发表于 2016-1-12 17:29:43

跪求瑱触SAM化几件小内内,每天看着抓根宝甩JJ,真心累。:dizzy:
指路:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2261&highlight=sos
PS:能改成丁字裤,只露PP就太好了。:loveliness:

ShylockF 发表于 2016-1-12 18:16:03

SAM的衣服加SAMSON和SAMUEL两个变形的流程能简单说说吗?想把原版衣服做清凉,SAM刚出那会看过作者的教程,英语0级看得不是很明白

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-12 18:30:49

田大师果然厉害,看的我都快水流成河了。。。

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-12 18:45:19

田姐姐真是厉害惹。。。话说上次那个天使套装我还没试惹。。。。。就等你说的另外两件。。。明天休息我一起发个测试图吧。。。。。今天有点累。。还要上夜班。。。{:6_166:}

1113342598 发表于 2016-1-12 19:38:51

雖然裝備永遠嫌不多,但休息放鬆還是需要的,不要忙壞自已哦:)

bunker324 发表于 2016-1-12 19:46:09

田大大新作好评:$ 严重支持

jackaiwan 发表于 2016-2-3 22:47:53

卧槽我石更了这盔甲真心赞啊

shichunwen 发表于 2016-2-8 07:39:56

安装后出现装备贴图丢失的情况,在物品栏显示正常,装备后贴图只有纯色。
最近终于有空装MOD玩游戏,求楼主拯救~

zylxyjd 发表于 2016-2-12 12:54:43

哇!好帅气!楼主触手惹!拿走了,谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM】又解决了一件Tera,就取名叫死亡斗士铠甲吧......