踏平修真路 发表于 2016-4-29 09:58:57

我不是电脑白痴,但是SAM的这个大BUG我实在解决不了

如图,SAM的菜单文件我完全没有动过,甚至都重新下载好几回了,但是SAM菜单就是中英文混合

huaitongma 发表于 2016-4-29 11:24:28

这是你安装卸载多次造成的残留,换纯净的DATE文件夹吧,或者重装游戏本体,如果还是有就清理存档或者开新档试试

Gainsboro 发表于 2016-4-29 23:49:44

没遇到这个问题啊 看看楼上的办法然后重试一下吧

Dulanda 发表于 2016-4-30 01:01:45

菜單中有 $ 字號,代表沒有讀取到翻譯檔
$ 字號在菜單中是與翻譯檔中的 $ 字號匹配

即菜單中的 $Actor 會去讀取 翻譯檔中的 $Actor
若讀取 英文 翻譯檔,讀取 $Actor 代表的字串,可能會是" Actor "
若讀取 中文 翻譯檔,讀取 $Actor 代表的字串,可能會是" 角色 "
若沒讀到翻譯檔,就會顯示原始代號,即" $Actor "

去 Interface\Translations 看裡面有沒有 MOD 的翻譯檔

d4r6g69r 发表于 2016-4-30 14:35:00

我也有个MOD有这问题 一直没管{:4_109:}

0Lapras0 发表于 2016-5-4 11:48:18

妈的智障,游戏文件夹有文本,自己不会替换么?
TSEV Skyrim LE\Data\Interface\Translations

踏平修真路 发表于 2016-5-4 13:42:50

0Lapras0 发表于 2016-5-4 11:48
妈的智障,游戏文件夹有文本,自己不会替换么?
TSEV Skyrim LE\Data\Interface\Translations

看清楚了,要是能解决我就不发贴了。中英文混合是其他问题产生的。

Dulanda 发表于 2016-5-4 21:43:00

踏平修真路 发表于 2016-5-4 13:42
看清楚了,要是能解决我就不发贴了。中英文混合是其他问题产生的。

那就不曉得了,可能真的要重新安裝{:4_100:}

我是用MO裝MOD的
平時遇到這樣的情形
都是翻譯檔的問題
其他狀況頂多是存檔搞壞了{:6_198:}
页: [1]
查看完整版本: 我不是电脑白痴,但是SAM的这个大BUG我实在解决不了