blackbomb415605 发表于 2013-8-24 17:10:44

bbbb45676 发表于 2013-8-24 16:03
我正在測試,如果真有這個問題,修改好後會放出新的檔案,不好意思。。。
這裡問一下藍爺,是否只有法恩 ...

今天又弄了下,初步确定是载入的排序问题,就是和SOS文件的前后关系,我已经晕了,咋排啊!

bbbb45676 发表于 2013-8-24 18:07:41

scb1455 发表于 2013-8-24 17:02
男随从1代已经在3DM安装过了 是否要删除原来的重新安装这个二代男随从呢

需要刪除並重新安裝V1.0,並取消勾選重複的隨從,重複的隨從還必須利用控制台將體重改為原本體重。

bbbb45676 发表于 2013-8-24 18:08:34

blackbomb415605 发表于 2013-8-24 17:10
今天又弄了下,初步确定是载入的排序问题,就是和SOS文件的前后关系,我已经晕了,咋排啊!
請問藍爺有用BOSS排序嗎?我目前還沒進遊戲測試。待藍爺問題解決才能放出載點… 試試把隨從放在SOS前??

xlz110119 发表于 2013-8-24 18:24:40

{:4_93:}感谢各种翻译

NickZano 发表于 2013-8-25 09:51:32

SOS版本的请先不要安装~这个太伤~

bbbb45676 发表于 2013-8-25 10:47:21

NickZano 发表于 2013-8-25 09:51
SOS版本的请先不要安装~这个太伤~

我今天才能測試...不好意思了。。。沒問題就能下載。

Tyler 发表于 2013-8-25 11:58:14

说说有哪些变化?就多了SOS支持么还是啥?

bbbb45676 发表于 2013-8-25 14:20:33

Tyler 发表于 2013-8-25 11:58
说说有哪些变化?就多了SOS支持么还是啥?

支持SOS,解決使用原版時用SOS會雙JJ這樣,基本上其他跟原版一樣沒變...

blackbomb415605 发表于 2013-8-25 15:45:41

bbbb45676 发表于 2013-8-24 18:08
請問藍爺有用BOSS排序嗎?我目前還沒進遊戲測試。待藍爺問題解決才能放出載點… 試試把隨從放在SOS前 ...

搞定!将esp放在所有SOS文件的后面就可以了………………整死我了!进进出出游戏20+…………………………

aoki 发表于 2013-8-25 16:08:18

bbbb45676 发表于 2013-8-22 07:07
No problem. I'll prepare a special version of vanilla body for you.
Let me know more detail....

i was able to create Faendal for vanilla body fully compatibile with SOS somehow {:3_48:} so "vanilla version" isn't needed any more. but thank you for your interest {:3_52:}

bbbb45676 发表于 2013-8-25 19:00:16

aoki 发表于 2013-8-25 16:08
i was able to create Faendal for vanilla body fully compatibile with SOS somehowso "vani ...

WOW! so powerful...I take my hat off to you've finished it.{:2_31:}
OK... To be honest...I can't find vanilla body file,
so I can't continue to do it...
...!!
but I'm so sorry that I can't help you...
Thank you!! ;)

bbbb45676 发表于 2013-8-25 19:03:31

blackbomb415605 发表于 2013-8-25 15:45
搞定!将esp放在所有SOS文件的后面就可以了………………整死我了!进进出出游戏20+…………………………

解決就好了 ;))

lovelamento 发表于 2013-8-25 20:30:50

bbbb45676 发表于 2013-8-25 19:03
解決就好了 ;))

大大幸苦了,可是= =我也出现这个问题,把esp排序了还是没有JJ..其他人物都有

bbbb45676 发表于 2013-8-25 20:37:34

lovelamento 发表于 2013-8-25 20:30
大大幸苦了,可是= =我也出现这个问题,把esp排序了还是没有JJ..其他人物都有
稍微敘述一下是黑洞還是黑JJ??

lovelamento 发表于 2013-8-25 20:59:39

bbbb45676 发表于 2013-8-25 20:37
稍微敘述一下是黑洞還是黑JJ??

黑洞,是中空的...

kkktci 发表于 2013-8-26 15:49:54

大大更新了,
期待之後的作品。{:4_93:}

LBJ0930 发表于 2013-8-28 06:14:02

好東西~谢谢分享{:4_91:}

forlena456 发表于 2013-8-28 21:36:20

版主~裝了SOS簡体之後
進到遊戲後發現Faendal穿任何上衣都還是原本那一套貧民裝

後來試到一件可以露出身體的但是身體完全變成黑洞呀!:funk:
sos的指令就只有在他身上不管用
麻煩請版主開示了:)

bbbb45676 发表于 2013-8-28 22:12:19

forlena456 发表于 2013-8-28 21:36
版主~裝了SOS簡体之後
進到遊戲後發現Faendal穿任何上衣都還是原本那一套貧民裝

我得先進到遊戲裡測試一下。
請forlena456先把SOS卸載之後再次安裝試試@@
黑洞是指下面黑洞嗎?

forlena456 发表于 2013-8-28 22:15:56

整個身體都是黑洞 頭是看得到的~

(謝謝樓主撥冗回復:))
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【天際男宴】【第二代獨立美化男隨從v2.5 + For SOS】8/22補上繁體與English版本