forlena456 发表于 2013-8-28 22:25:36

forlena456 发表于 2013-8-28 22:15
整個身體都是黑洞 頭是看得到的~

(謝謝樓主撥冗回復)

遊戲是用兼葭的繁體中文漢化的
然後這個隨從補丁是下簡体的   因為不知道為甚麼繁體和英文都載不下來 載到一半都顯示連線失敗
所以就下簡体了~

NickZano 发表于 2013-8-29 10:02:15

bbbb45676 发表于 2013-8-25 10:47
我今天才能測試...不好意思了。。。沒問題就能下載。

没事啊,我等只是坐等,倒是大大辛苦了~

forlena456 发表于 2013-8-29 19:14:27

樓主我測成功了!!~~

目前發現v2.5的Faendal還有v2.2的Vilkas會有這個問題
v2.2的Belrand.Kharjo是正常的 Ahtar還沒試

主要會造成這個問題的原因是因為角色身上的裝沒有完全脫乾淨
雖然背包是空的 但仍不能穿新裝備

這個時候點隨從   控制台輸入 "removeallitems"
接下來再輸入 "showinventory"確認身上裝備是不是空的(其實不輸好像也可以 不過弄了感覺才成:L)
退出控制台角色就會全裸

這個時候給角色裝備的時候第一樣一定要先給裝甲(上衣)
之後再穿鞋子手套

大概是這樣~終於可以用樓主的隨從啦:$~不枉開個新紀錄了(之前好像殺死了Faendal無法還原:L)~

minwoomao 发表于 2013-8-29 21:10:34

我使用成功了 楼主 但是ML的时候 侍从的JJ没有了 不知道是怎么回事啊

forlena456 发表于 2013-8-30 13:08:34

樓主!測到了一個更有效率的方法!
~點選隨從->開控制台輸入"showinventory"-->應該會有他身上穿的那件衣服的代碼(例如Vilkas侍狼皮甲)   接著再輸入"removeitem 服裝代碼 1" 就可以了 手套鞋子可以不用刪除直接換~:lol

dxp2112 发表于 2013-9-1 23:28:28

楼主的男主超帅的,一定要拿走{:3_61:}

yuminsky 发表于 2013-9-2 22:09:36

非常感谢,辛苦楼主{:3_46:}

stoneTime 发表于 2013-9-3 00:46:39

其他隨從都沒問題,就Faendal的JJ有洞
(但身材真好)
而且不支援SOS其他功能(Dragon essence...)
就好似SOS沒作用在Faendal身上
試過把SOS重裝/ESP順序:SOS->Faendal/ESP順序:Faendal->SOS
ESM也是放最下的

發生跟大家一樣的問題卻解決不了,悶呀...

-後來補充

就像是SOS根本抓不到這個男人的存在一樣!
不過我的測試是針對一個紀錄檔,
改日來測試重開一個人物會不會有影響...

inmatao 发表于 2013-9-7 08:23:32

有猛哥~先給個支持
還支援SOS實在太威啦~

king007007 发表于 2013-9-7 19:54:36

支持楼主,谢谢楼主分享

ardenjin1 发表于 2013-9-8 00:15:20

谢谢分享我很喜欢随从很梅林

aiyigezi 发表于 2013-9-10 12:57:25

请问如何点选随从啊,请大神指教

aiyigezi 发表于 2013-9-10 14:23:47

强烈抗议,我到溪木镇找到的第一个随从,木精灵,就没丁丁,一个大黑洞,请原创大神快速解决啊

tbo 发表于 2013-9-10 14:57:35

非常感谢一直以来的更新

水色天空 发表于 2013-9-10 16:59:34

做好准备,当然先支持了~~~

来自群星的黑暗 发表于 2013-9-12 18:11:51

非常喜欢,感谢楼主:)

knoll 发表于 2013-9-18 15:53:08

很喜欢楼主的这随从,可是脱光了下面是黑洞,没有JJ望楼主大人告知解决办法   
感谢 感谢   万分:D:D:D:D:D

sunshine7767116 发表于 2013-9-21 13:04:45

终于Faendal也推出了sos身形版本,这可是我最喜欢的fk大的美化随从,大赞~

q605035747 发表于 2013-9-28 09:10:44

为什么传送一下随从就消失了:funk:

gnanyn 发表于 2013-10-12 01:01:35

Faendal的sos身形简体中文版测试JJ是空的。所有的NPC都有JJ就它没有,还没办法让他脱衣服。。。。要这么好看的身体不能脱衣服!@#¥@#¥

顺序调整在SOS前后都没办法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【天際男宴】【第二代獨立美化男隨從v2.5 + For SOS】8/22補上繁體與English版本