大脸猫公 发表于 2013-8-26 22:17:44

【上古V】希爾莊園漢化mod請求協助測試以及兩處翻譯

本任務已經由敏感先生完成!

●任務內容
所需要的漢化我已經基本全部完成,只需要你進入遊戲測試一下是否有出現名稱錯誤(大部分我都已經在遊戲中對過原文與物品)。
另外請注意,有兩處目前尚未翻譯:1.signal cannon,我在遊戲中沒有找到這文字,暫時不知道具體物品/用處,如果你發現了請告知;2.T. Thing,我找到了這個物品,但是我不理解裡面是否有什麼特別的含義,故暫時沒能翻譯。以上兩處,如果你有特別的見地,歡迎告知。

●參與方式
請先回復本帖表示有興趣接下該任務,
一旦確認任務受理於您後,再進行測試。
※因為獎金只有一份,請等待受理通知。

●任務期限
一旦受理後,請7天內完成核對以及兩處小問題的解答。

●指定完成後資源發佈
由我發布。

敏感先生 发表于 2013-8-26 22:17:45

我来报告了!

房子和其他mod基本没冲突 我自身有美化 同伴也是独立美化 穿着清凉装 SOS身形进入房屋不会有弹出

房子里面放面具的地方 就是楼梯拐角 我这里显示的其中6个是英文 其他都是汉化的

1. signal cannon 确实找不到 不是目的地也不是可拾取 查到的一段ID是 xx0BB903

2. T.Thing 是Thing.T.Thing的简称 属于彩蛋 和一旁的Uncle Fester都属于the Addams Family 阿达一族 里的角色

建议翻译:小手

fk1985 发表于 2013-8-27 09:51:38

表示支持這個MOD~
看過圖片,相當精美的住宅~
竟然和有浴室.....(羞)
大家快幫大貓測試吧~

來湊熱鬧的人

大脸猫公 发表于 2013-8-27 09:56:51

fk1985 发表于 2013-8-27 09:51
表示支持這個MOD~
看過圖片,相當精美的住宅~
竟然和有浴室.....(羞)

现在上班,没办法传图片了。只好晚上再说了
另外,之前我一直没找到主卧室的切换开关,昨晚后来我发现了。按过之后是中间双人床变成石像鬼雕像,然后左右两边各一个斜放的棺材。加上红色的灯光,还蛮好看的

敏感先生 发表于 2013-8-27 09:57:56

我来!

T thing 感觉是个好邪恶的东西啊~

大脸猫公 发表于 2013-8-27 13:54:24

敏感先生 发表于 2013-8-27 13:22
我来报告了!

房子和其他mod基本没冲突 我自身有美化 同伴也是独立美化 穿着清凉装 SOS身形进入房屋不会 ...

这6个是面具的,我在esp里面没有看到文字,我再看一下。
感谢测试以及翻译建议

大脸猫公 发表于 2013-8-27 16:40:12

敏感先生 发表于 2013-8-26 22:17
我来报告了!

房子和其他mod基本没冲突 我自身有美化 同伴也是独立美化 穿着清凉装 SOS身形进入房屋不会 ...

请确认下你不装这个mod的情况下这6个面具是否是英文的?

敏感先生 发表于 2013-8-27 17:01:59

已核对六个其中的krosis 是中文

应该其余的都是中文吧{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2013-8-27 18:44:24

敏感先生 发表于 2013-8-27 17:01
已核对六个其中的krosis 是中文

应该其余的都是中文吧

明白了。好奇怪啊……
页: [1]
查看完整版本: 【上古V】希爾莊園漢化mod請求協助測試以及兩處翻譯