螺旋矛盾 发表于 2013-6-16 19:16:12

spi123000 发表于 2013-6-14 19:03
SOS 我蠻喜歡這個MOD的,還是有些問題,只好等他更新了。

我的問題比較怪~~~

可以试试把MOD加给你的项链摘掉,再重新戴上试试

螺旋矛盾 发表于 2013-6-16 21:10:18

N网上作者更新了2.03.009版,不过貌似N网出了问题,暂时下不了

分流一下2.03.007版和2.03.008补丁(要用SEXLAB的话就要用2.03.008)

2.03.007b
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=462017009&uk=1141515170

2.03.008b补丁(兼容SEXLAB)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=514766766&uk=1141515170

tbo 发表于 2013-6-16 22:24:48

看起来确实挺完善的,都这么多的设置选项

杏加橙 发表于 2013-6-17 01:00:34

我来发个2.03.009b的分流
http://kuai.xunlei.com/d/jVHSBgKi.AC87r1R01a

嗵嗵儿 发表于 2013-6-17 12:49:12

:Q第一次装把人物扒光了都还穿着小裤裤,删了之后重新装,JJ变成了个黑色的洞洞!囧~~

sagfm08662 发表于 2013-6-17 15:06:52

這個MOD很棒!但是看到新版的解說有點畏懼......先觀察看看

新人表示布吉岛 发表于 2013-6-17 19:44:20

丁丁不是特别大就是特别小怎么回事。。。不会调

螺旋矛盾 发表于 2013-6-17 20:44:27

2.03.009目前有一个严重BUG,就是给NPC喝药水后NPC的JJ会一直变大变小停不下来,目前只能通过和同伴交易药水来解决(交易后的药水同伴会自动喝掉),不能交易的角色就暂时没办法了

作者说明天或后天会更新解决这个问题

还有那个喝了之后JJ消失的药水作者是用来嘲讽那些N网上不喜欢GAY向MOD的喷子的,所以药水名字叫喷子药水,喝了之后没JJ;P

鯊鯊 发表于 2013-6-18 02:19:29

我要中文版啊~~這麼好東西不漢化浪費啊~

sunshine7767116 发表于 2013-6-18 17:26:16

悲剧了,用了最新版再穿上该身形的清凉装后丁丁部分出现个大窟窿我擦!
只能等清凉装同步更新了

dochacha 发表于 2013-6-18 18:52:22

噴子藥水應該可以用在獨立隨從吧?因為獨立隨從會有兩個JJ,就可以消失一個了!

不過已經移除掉了,因為把MCM那邊的設定弄亂,

還是裝回原來的,原來的身型比較喜歡,SOS不是太瘦就是太壯!!

qq61031700 发表于 2013-6-18 20:38:49

把旧的卸载了测试下新的,发现BUG太多了。不光随从无限喝药,而且某些操作更加不方便,特别是对于我这个英文白痴来说。
更可怕的是安装之后无限读取,真是烦死了。。。果断卸载换回旧版一切问题得到解决。
坐等几天再说吧。。。。{:3_49:}

qq61031700 发表于 2013-6-18 20:39:54

sunshine7767116 发表于 2013-6-18 17:26
悲剧了,用了最新版再穿上该身形的清凉装后丁丁部分出现个大窟窿
只能等清凉 ...

应该是安装新版之后排序的问题吧,我之前也是排序问题,一个大窟窿

xterobeam 发表于 2013-6-19 19:20:09

2.03.009b是修复了BUG的版本吗?

螺旋矛盾 发表于 2013-6-19 19:36:13

2.03.009b修复了一些BUG,但也产生了一些很严重的新BUG。。。。。

等2.03.010吧据作者说2.03.010会修正大多数BUG并大幅提高MOD的执行效率

xterobeam 发表于 2013-6-20 10:01:39

螺旋矛盾 发表于 2013-6-19 19:36
2.03.009b修复了一些BUG,但也产生了一些很严重的新BUG。。。。。

等2.03.010吧据作者说2.03.010会修 ...

哎,还是等更新吧

moonyflute 发表于 2013-6-20 12:37:23

哈哈,好棒!!

frozendark 发表于 2013-6-20 13:38:42

跟sexlab兼容是亮点哇~

幻影风尘 发表于 2013-6-21 22:49:08

我0.9怎么安装不了?提示没有发现一个esp文件~?

幻影风尘 发表于 2013-6-22 01:01:40

我装好以后,所有模型的果体都是穿着短裤,JJ和身体是有色差,勃起法术用了没效果。点NPC木有OOXX选项,新建了个档案以后发现只要穿上短裤,整个身体只剩头和脚了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: SOS - Schlongs of Skyrim真正的JJ MOD 基佬必用 2.03.010b版已出