幻影风尘 发表于 2013-6-22 01:02:37

求教学。。。。。企鹅 578939624

topgamer 发表于 2013-6-23 16:18:05

纯净游戏装了009b,但是角色一直有小裤裤
重新安装啊,排序啊,只开启这一个MOD进入游戏啊,重新开存档啊都试过了,都不行……

grayar 发表于 2013-6-24 00:05:37

用老存档装上后刚开始正常 小裤裤能穿能脱 NPC没有这东西 但是过一会突然小裤裤就冒出来了 而且死活脱不下来保证当中没有任何MOD修改

从新安装之后 UI和SKE都是最新的 顺序也尽量调整了 不过那个A子打头的没有 有一个挪不动 只有第一个JJ能显示其他要么是小裤裤 要么就是大洞 而且最重要的是 为什么NPC全都有小裤裤 = = 求解答啊

zjf954 发表于 2013-6-24 08:07:52

这个是可以在游戏里设置的?

uuzit 发表于 2013-6-24 08:59:56

装了之后其他都正常,就是SKSE里不知为何一直没找到这个的设置板块……

zjf954 发表于 2013-6-24 10:05:23

uuzit 发表于 2013-6-24 08:59
装了之后其他都正常,就是SKSE里不知为何一直没找到这个的设置板块……

好像最后一步选模型的时候都选就可以了

mdraaagon 发表于 2013-6-24 10:53:36

一直都有小裤裤,怎样都有小裤裤,怒删等新版了……

zjf954 发表于 2013-6-24 22:05:03

最新测试发现,和FK君的多体型贴图MOD存在冲突,调整排序后贴图正常了,但是SOS功能上还是有小问题。

pdsdi 发表于 2013-6-25 05:23:36

这个跟原先安装的果体mod,身形mod和身体美化mod会冲突吗?

我也想问这个 不过我还是重新安装下打MOD吧 以前打的 乱七八糟的好多 QAQ

topgamer 发表于 2013-6-25 10:33:23

pdsdi 发表于 2013-6-25 05:24
这个跟原先安装的果体mod,身形mod和身体美化mod会冲突吗?

我也想问这个 不过我还是重新安装下打MOD ...

身体类的美化最好只用一个,男性一个女性一个,安多了总会有问题

pdsdi 发表于 2013-6-25 14:17:45

Any installed addons ESPs (Average, Regular, Muscular, and whatever may come in the future) 没有这个

cch 发表于 2013-6-27 02:22:27

2.03.010b 能发个分流吗 N网的死活下不了

zhenyue 发表于 2013-6-27 09:57:19

终于等到2.03.010b了。。。

DesmondC 发表于 2013-6-27 10:03:44

zhenyue 发表于 2013-6-27 09:57
终于等到2.03.010b了。。。

对啊 终于修正了这种严重bug

topgamer 发表于 2013-6-27 10:41:18

010b修正小裤裤问题啦~~~哈哈:lol

新人表示布吉岛 发表于 2013-6-27 11:27:01

topgamer 发表于 2013-6-27 10:41
010b修正小裤裤问题啦~~~哈哈

我还是有小裤裤。。残念

螺旋矛盾 发表于 2013-6-27 11:56:26

2.03.010b分流
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2033534513&uk=1141515170

xterobeam 发表于 2013-6-27 15:17:25

终于更新了,哈哈

george艾草 发表于 2013-6-27 18:10:14

10版的 终于出来了T.T0.9的用的我都桑心了希望这个稳定的多

topgamer 发表于 2013-6-27 21:26:53

新人表示布吉岛 发表于 2013-6-27 11:27
我还是有小裤裤。。残念

试试重新开档

搭配SOS - Revealing Armors for Schlongs of Skyrim by aoki and VectorPlexus这个MOD,那个偷马贼的小裤裤到下马车点名那里就没有了~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: SOS - Schlongs of Skyrim真正的JJ MOD 基佬必用 2.03.010b版已出