雷妮克顿 发表于 2013-10-17 23:34:17

我的SexLab里面没有= =方便截个图吗 我里面有一些是英文我认不出来

雷妮克顿 发表于 2013-10-18 14:57:33

找不到Allow Creature Behaviours:L 前下子只有人动 龙没动 而且没在一起 重开游戏再试一遍又不行了...

ad红茶 发表于 2013-10-18 20:16:10

还正是无节操的啊

jacktap 发表于 2013-10-18 20:45:00

= =表示有人人么。。。

雷妮克顿 发表于 2013-10-19 00:22:02

我应该算是成功了 东西全部删掉重新下....跟狗 熊 狼人 试过了 都可以 就是龙 找的老帕 严重错位 我人在天上...不知道怎么搞                         :L还有没有别的无害龙可以搞呢- -

地府枯树下等你 发表于 2013-10-19 02:27:04

楼主,运行·SexLab_Aroused_v20131001(会多个性欲值的属性,对你会有buff或者debuff的影响,可以配合LoversComfort使用)                                                                                                                                                                                          点我下载注意!安装好后最运行一下Data\LoversComfort - Delete old scripts.bat出现找不到的情况是正常还是不正常?

雷妮克顿 发表于 2013-10-19 03:15:19

楼主楼主 就最后一个问题 那个动物丁丁我装只有熊有 不知道怎么弄呢 我想给尸鬼狼人之类的都弄上 [大丧尸

kradangel 发表于 2013-10-19 15:07:45

BestialityAnimationPack跟Fins Creature Pack的連結點開都是Fins Creature Pack的檔案
是否有弄錯呢?

yunaabbcc125 发表于 2013-10-19 15:11:13

鬼畜啊~~这都找到了

nxinwuxian 发表于 2013-10-20 18:05:13

這個必須頂啊,和諧

nxinwuxian 发表于 2013-10-20 19:58:37

感谢LZ分享,3DM同步啊

zhuaby 发表于 2013-10-20 22:02:31

BestialityAnimationPack跟Fins Creature Pack下载的是同一个文件

施禄仁 发表于 2013-10-20 23:54:45

:lol:lol:lol:lol:lol太赞了

87xing 发表于 2013-10-21 13:36:27

真是是不错的好东西

VV呈 发表于 2013-10-21 14:03:40

为看主流mod进:)

zhuaby 发表于 2013-10-22 19:15:25

MOD都打了,动物木丁丁,连熊也木有丁丁,求指导

Gabrielchow 发表于 2013-10-22 22:01:03

真是。。。。太丧尸了。。。。。。:$

fzst1979 发表于 2013-10-23 14:52:04

围观把骚年们~~~~~

hellokinki 发表于 2013-10-24 17:49:37

圍觀 標題好聳動啊wwwwwww

jk3717697 发表于 2013-10-25 23:41:16

是不是一定要装这个啊 那个sexlab 框架的帖子里也有一个动作包
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: sexlab动物动作包