Daath 发表于 2013-11-28 20:03:27

珍视烧得合不拢腿噜~

amber314 发表于 2013-12-1 00:42:04

好期待 谢谢楼主分享

amber314 发表于 2013-12-1 00:42:44

还差一个 金币上古也是很是可能都有

solgon 发表于 2013-12-1 03:02:50

{:4_108:}好久没更新mod了~
好多新的东西~

c742721755 发表于 2013-12-1 10:40:54

金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币金币不足过来回复赚点金币

Milton_Lin 发表于 2013-12-1 14:44:51

{:4_89:}原本以为我很纯洁...结果一看到这个我还是没有忍住...

无名的故事 发表于 2013-12-6 22:33:28

http://t11.baidu.com/it/u=3790272136%2C347037391&fm=56
不管怎么安都木有动作...还特地重装了一个纯洁skyrim还是木有动作.....被熊击倒以后只会趴在人物身上,巨魔直接不会击倒抓根宝.........fnis也更新过动作了,不管是NMM还是手动丢包都试过了.....尝试了千万遍还是不行,但貌似没有和我类似情况的人来提问啊......难道真的是我智商余额不足么。

无名的故事 发表于 2013-12-6 22:34:12

无名的故事 发表于 2013-12-6 22:33
不管怎么安都木有动作...还特地重装了一个纯洁skyrim还是木有动作.....被熊击倒以后只会趴在人物身上,巨 ...

- -受害者类型也更改为无过渡了,无效果.....要疯啦。

forever4188 发表于 2013-12-6 22:56:23

无名的故事 发表于 2013-12-6 22:33
不管怎么安都木有动作...还特地重装了一个纯洁skyrim还是木有动作.....被熊击倒以后只会趴在人物身上,巨 ...

亲,你说的那个击倒是需要defeat这个mod的·······我这里用sexlab_matchmaker里的法术就可以直接OOXX

百年独饮 发表于 2013-12-7 00:13:48

- 3-点个赞hshshshshs~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

无名的故事 发表于 2013-12-7 09:20:56

forever4188 发表于 2013-12-6 22:56
亲,你说的那个击倒是需要defeat这个mod的·······我这里用sexlab_matchmaker里的法术就可以直接OO ...

defeat有了的,主要是可以触发战败人兽爱爱,但是抓根宝有动作,但是生物却没有任何动作- -巨魔是直接无法进入爱爱模式,并且BestialityAnimationPack安装后用fnis更新动作进入游戏会出现无法读档闪退...但是重新装了一个纯洁的skyrim来安装也是一样的情况- -

505225767 发表于 2013-12-7 20:19:28

又要更新了呀 要变卷轴少女了

forever4188 发表于 2013-12-7 21:55:25

无名的故事 发表于 2013-12-7 09:20
defeat有了的,主要是可以触发战败人兽爱爱,但是抓根宝有动作,但是生物却没有任何动作- -巨魔是直接无 ...

唔···也许是排序问题?我没用defeat但是我帖子里的别的我都用了,貌似没有出现过问题{:4_115:}

SHISHISAN 发表于 2013-12-8 16:23:10

支持一下                              

无名的故事 发表于 2013-12-8 19:26:58

forever4188 发表于 2013-12-7 21:55
唔···也许是排序问题?我没用defeat但是我帖子里的别的我都用了,貌似没有出现过问题

- -哎,我再自己试一下吧,谢谢你啦。http://t11.baidu.com/it/u=3790272136,347037391&fm=56

dorong168 发表于 2013-12-13 01:07:13

金币不够啊,所以只能回复看看了~

forever4188 发表于 2013-12-13 01:20:27

dorong168 发表于 2013-12-13 01:07
金币不够啊,所以只能回复看看了~

回复一个帖子金币就有了~但是不要纯灌水哦,可是会扣分的~{:4_102:}

dorong168 发表于 2013-12-13 01:24:40

forever4188 发表于 2013-12-13 01:20
回复一个帖子金币就有了~但是不要纯灌水哦,可是会扣分的~

对了,大哥,为什么我的游戏里面人物的丁丁是透明的啊,就是丁丁的位置是透明的,看不到丁丁!!!

forever4188 发表于 2013-12-13 01:33:11

dorong168 发表于 2013-12-13 01:24
对了,大哥,为什么我的游戏里面人物的丁丁是透明的啊,就是丁丁的位置是透明的,看不到丁丁!!!

安装SOS的时候,三个丁丁最好都要勾选哦~可以参考我额排序SOS-Smurf Average Addon.esp>SOS-XXX.esp>SOS-XXX.esp(就是安装勾选的三个丁丁的esp)>Schlongs of Skyrim.esp,然后这四个esp排在所有mod的后面

qixiaobaigg 发表于 2013-12-21 14:09:02

楼主辛苦了~~~~~~·
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: sexlab动物动作包