951563225 发表于 2013-10-15 12:57:48

帅,只不过有没有穿铠甲的,没穿有点怕,给主角抢光环

幻影风尘 发表于 2013-10-15 13:56:35

我能说我在雪漫没找到这家伙嘛?

Joke男 发表于 2013-10-15 20:58:55

仔细看了一下 原来有误伤什么的。。不过法师类随从都有这问题 AFT能解决。。而且他是法师 表示我是潜弓 只要他不凑到敌人前面挡我攻击路视线应该就不会射到的。。就算射到恐怕也是我被揍死= =这看来很不错 正好想找个法师随从 能有协同技能顺便提提我的毁灭系。。不过最重要的问题是离买房子还有很遥远的路要走= =。。。风宅神马的 太贵了啊。。又不想用控制台加钱= =总之有房有钱了以后在收了他吧。。

nataku8008 发表于 2013-10-15 22:49:54

已经带上他了,不过有个问题。我看楼主的介绍里说他是个战斗法师,我就是冲这点很喜欢,可是我游戏里他一直是用弓箭的?都没看到他用魔法,而且那个弓箭也不知从哪来的,明明交换装备时他身上什么都没有,我就给了他一套衣服后,莫名其妙背上就多了个弓箭,再进去看他装备,里面也没有武器。

求教~

jujufang3 发表于 2013-10-15 23:40:22

nataku8008 发表于 2013-10-15 22:49
已经带上他了,不过有个问题。我看楼主的介绍里说他是个战斗法师,我就是冲这点很喜欢,可是我游戏里他一直 ...
试着随便给他一把武器让他带上,比如长剑,之后再进行一次交易,把武器拿下来。另外,看看是否下载错了版本。 第一次编辑帖子的时候,带技能的MOD链接我弄错了 之后又改了。正确的文件下载下来之后名字应该是 独立随从Akard(毁灭).7z

nataku8008 发表于 2013-10-16 13:05:02

jujufang3 发表于 2013-10-15 23:40
试着随便给他一把武器让他带上,比如长剑,之后再进行一次交易,把武器拿下来。另外,看看是否下载错了版 ...

首先,确实的从顶楼下载了“独立随从Akard(毁灭).7z”。之后只要给他任何装备,背上自动跳出一把弓箭(该武器在他的道具里看不到,不像独立同伴‘泰登’那样会有一把名字为‘泰登的大剑’这样的武器)。

之后,按楼主的方法,进行了武器的替换,确实他会使用新确认的武器。但是把新武器取回后,那把弓箭马上又出现了……之后取光他所有道具(他道具栏为空的状态),那把弓箭依然在他身上,并且在战斗状态下正常使用。

(我没有装同伴相关的扩展MOD,只有装了一个独立同伴“泰登”。)
求教~

jujufang3 发表于 2013-10-16 21:04:07

nataku8008 发表于 2013-10-16 13:05
首先,确实的从顶楼下载了“独立随从Akard(毁灭).7z”。之后只要给他任何装备,背上自动跳出一把弓箭(该 ...
更新了一个修正版本,修改了几项参数。现在应该可以正常的使用法术技能了。

rose82122 发表于 2013-10-20 21:13:22

有光澤的皮膚
富有彈性的肌肉
重要的是臉好帥!!!

fk1985 发表于 2013-10-21 10:38:18

更新了~來支持一下{:4_101:}
真是的~可以多利用道具卡來達到最佳宣傳帖子效果喔~
(幫你買變色卡加亮一下{:4_108:})

jyyx 发表于 2013-10-21 11:42:26

哇,猛男一个,不错目测楼主的说法,这只是个花瓶啊囧

jerrydo10 发表于 2013-10-22 02:55:48

又有帥氣隨從可以抓了
我才不會跟你們說我身邊帶著走的隨從已經4個了呢
謝謝製作 繼續期待新作

rose82122 发表于 2013-10-22 20:27:08

感謝樓主更新SOS版~~

mzhtank 发表于 2013-10-22 21:43:35

还不错,就是脸太光了……

幻辰星瞳 发表于 2013-10-27 13:35:13

可以可以,外观不穿衣真好

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 04:57:05

布拉顿受能捏的很圆润,不知道楼主这只如何

lastmaya 发表于 2013-11-3 23:26:57

看着很好!支持lz

jpos 发表于 2013-12-14 17:02:29

我已经拖进去当老婆了

防御治疗 发表于 2013-12-21 16:05:02

好汉,好肌肉,支持楼主

水色天空 发表于 2013-12-23 10:40:59

实在有够帅的,呵呵~~赞~~还有没有其他作品呢??:loveliness:

youngjidong 发表于 2013-12-25 20:51:23

粉嫩的肌肉男~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【自制】【10/21更新SOS兼容版】独立美化随从Akard-----“花瓶”测试版