jujufang3 发表于 2014-5-5 05:14:36

hhhcjjc 发表于 2014-4-25 21:31
最后一张帅!求动作包!

不是动作包。貌似是一个Bug被我抓下来的。太久了不记得了。

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 01:58:34

挺好看的。。。不过,为神马我下载后就满脸皱纹。。。难道是我打开的方式不对么。。。

code0000 发表于 2014-7-5 09:58:18

大大的赞!!大暖男惹靴靴薛

红之末裔 发表于 2014-8-19 21:12:22

已跪舔(ˉ﹃ˉ)太棒

bigguy 发表于 2014-8-20 01:20:23

支持一下,看上去还不错的样子。

danny12533 发表于 2014-9-3 20:29:59

一臉小受樣啊!果斷收了~

Antho11 发表于 2014-9-4 19:07:16

非常感谢你的分享

daive17 发表于 2014-9-5 22:13:10

好帥 我喜歡,多謝你分享

HOOHCAT 发表于 2014-9-6 02:57:59

:L看到这帖子被翻出来,我才想到 这个随从还被我放在风宅里 没带出来呢。这个小哥做的很帅,我很喜欢。值得推荐;P

NANSNAN 发表于 2014-9-7 16:45:35

请问人物代码是什么了,结束伙伴关系后就找不到了

li747565474 发表于 2014-9-8 14:00:34

下一个看看,不过会误伤?那怎么破

防御治疗 发表于 2014-10-15 18:51:07

很帅啊,先试试:)

雪域寒风 发表于 2014-10-17 02:12:17

反馈一下。。。汉子捏的很帅气啊。。果体什么的。。其实还好。。反正一般都是放在家里当花瓶23333333长得好看才是正途。。。

。。。唔。。我用的AFT。。。。然后为了防止乱走特意把家重新设了一遍风宅。。没记错的话、、、结果前两天修理观湖庄园的时候。。。藏尸爱好者的我正在地下室把尸体从背包里一具一具的摆出来。。。突然从我身后窜出一道光溜溜身影。。。当时把我吓尿了。。仔细一看。。。卧槽。。花瓶小哥怎么不远万里光着就从风宅跑到观湖了。。。还不走了。。。好吧。。正好缺个管家。。居然可以。。(吐槽一下之前试了好几个mod随从和原版随从都不行。。还以为bug了。。)。。。{:6_164:}唔。。。其实还有一点不知道该不该说出来。。。邀请管家成功了他还在尸体边上站着。。貌似卡住了。。而我装的MOD唯一一个容易卡住NPC的MOD似乎就是SLdefeat...以及。。。如果真的是这样。。花瓶小哥貌似是打算奸尸的。。{:6_164:}。。。我更崩溃的是。。我MCM重置了下SLdefeat之后。。。花瓶小哥果然正常了。。。卧槽。。从雪漫跑出来,家都不要了,不远万里的裸奔而来就是为了奸尸么。。{:6_198:}

MartinWong 发表于 2014-12-13 22:06:16

请问那个法师服装是什么啊

sander灿 发表于 2014-12-13 23:44:37

好酷的发型,好想要啊

min106901 发表于 2015-4-23 20:13:52

值得收藏的伙伴(后宫),下载完毕,谢谢楼煮的分享~~~

玉女心经 发表于 2021-4-11 11:06:42

一把支持惹靴靴

skye154 发表于 2021-4-12 21:31:37

太棒了,就是不会boki比较伤

jhthjx 发表于 2021-5-18 23:27:44

不错,不错,先抱回去试试.. ... ..

l34713 发表于 2021-7-21 08:33:34

看起来好帅啊,肌肉也好棒,我疯了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【自制】【10/21更新SOS兼容版】独立美化随从Akard-----“花瓶”测试版