HWC12300 发表于 2013-6-14 14:58:39

【抓狂】我玩的不是上古卷轴!是心跳卷轴啊!!!!!

不知道怎么了,之前玩的时候完全没有问题,但现在快速旅行……游戏退出,我跳! 在路上走得好好的……游戏退出,我再跳!啊,走路太慢了我疾跑!……我还跳!!游戏老是莫名其妙就跳出有时候我再上的时候就无限加载我的天!我心脏不好游戏你麻烦别折磨我这小心脏好不好???大神们,这该怎么解决啊?都快被这给弄疯了!

伊龟龟 发表于 2013-6-14 18:07:17

......:lol   蹦蹦蹦就蹦出去了。。。

spi123000 发表于 2013-6-14 18:32:13

我只前也會這樣,但我換了 漢化MOD 就好點了。{:4_102:}

你可以試試看,是不是 漢化MOD 的問題。{:4_107:}

springcjwang 发表于 2013-6-14 18:59:12

mod兼容的问题吧 …………

gugongmiri 发表于 2013-6-14 19:48:20

mod装多了容易跳出,尤其是脚本类和彼此产生冲突的

fk1985 发表于 2013-6-14 20:13:17

大多是MOD衝突以及MOD版本是否更新、ESP排序問題,
MOD要慢慢一個一個裝上去,一次大量裝上去,很難排查問題

通常比較不會出問題的是衣服裝備類MOD
會出此問題的大概都是功能類的~或者掛載ESP的美化類也會

pauldesolon 发表于 2013-6-14 20:15:17

有个一键优化的东西,好像多线程多核的很容易跳出,以前PROF改了线程就很容易跳出,现在优化了一下好像好很多了。但是跳出是4小时内必须发生的事情。

小皮卡 发表于 2013-6-14 21:48:22

pauldesolon 发表于 2013-6-14 20:15
有个一键优化的东西,好像多线程多核的很容易跳出,以前PROF改了线程就很容易跳出,现在优化了一下好像好很 ...

求这个一键优化啊……

xlz110119 发表于 2013-6-14 22:38:54

你再好好想想狂蹦跶之前你安了什么东西 {:4_110:}

e10016750 发表于 2013-6-14 23:03:10

MOD還是以重要為主就好~!!
過多就是要跳到他心情好。。。。
抉擇吧青年;P

cyhcyh1234 发表于 2013-6-14 23:15:33

配置问题?

fk1985 发表于 2013-6-14 23:19:37

逐步一個一個卸載mod進遊戲測試排查,就知道哪個mod出問題了~
像我安裝200個的mod,我會優先排功能類(有修改腳本)的與有掛在esp的美化mod
曾經也有過這樣的問題,花了一天時間排差,才發現是一個花草樹木美化mod(有掛載esp),
原來是mod版本與遊戲升級檔不符合....{:4_97:}

额额额额额 发表于 2013-6-14 23:24:14

应该是配置问题吧..      

tbl88333 发表于 2013-6-14 23:33:36

比我好多了,我还不会玩呢。

新人表示布吉岛 发表于 2013-6-15 11:05:27

。。。我去删了一些mod

huyifei 发表于 2013-6-15 13:06:17

试试用boss mod排序一下 是不是有些mod冲突了??

baskervil 发表于 2013-6-15 13:24:01

还有可能是你系统的问题。。如果你是WIN732位的话考虑下内存溢出吧。。解决方法可以百度或者谷歌。。

夏夜里唯昕 发表于 2013-6-15 13:31:18

我想問5樓頭像是啥遊戲 ? 上古4麼 ?

moonyflute 发表于 2013-6-15 14:24:41

我剛剛也跳出了..沒有存檔呀!! :'(

lj980503 发表于 2013-6-15 20:31:50

跳出+1

我在網路上有找到一些懶人包
但一點都不基{:4_100:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【抓狂】我玩的不是上古卷轴!是心跳卷轴啊!!!!!