地府枯树下等你 发表于 2013-10-14 15:09:53

观湖庄园被诅咒过?

{:4_100:}观湖庄园,你是被诅咒过吗?自从搬进去就没发生过一件好事,住了一晚上第二天白天就在院子里被巨人袭击,我想问我那城墙都是豆腐做的吗?{:4_97:}没法又带领全家老小奋力杀之。没过几天又在家里被吸血鬼感染了,我勒个去!我玩诺德本身脸部凹陷就是个硬伤,我去年买了个表,我这个怒火啊!{:4_111:}就是为了避免脸部凹陷更严重才拒绝变吸血鬼的,这下又搞得我得去接受治疗。这还不算什么,我换衣服的时候,发现双手手腕处都缺了一大块,你这是要闹哪样?{:4_100:},明明在福克瑞斯的时候还好好的,我建了栋房子怎么就成这样了。我只想说对各位说一句买房有风险,选址须谨慎,选在野外除了风景好之外,你的敌人们会经常光顾你家,和你来个亲密接触什么的,从今以后我再也不敢买观湖,买像独孤,虽然贵点,但是人家治安好阿,不愧是一线城市,省得我再被夜间的客人们打扰了{:4_100:}

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-14 15:19:33

<-----沒買過房子的路過 ,
          在野外露營和到處住酒店感覺很adventure !!
          祝福你 ...

地府枯树下等你 发表于 2013-10-14 15:37:14

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-14 15:19

{:4_109:}野外的朋友太多怕都来造访我{:4_100:}

apollohelious 发表于 2013-10-14 21:19:54

风宅就不错。

不过目前还没有发现一款完全符合我要求的房子。

nataku8008 发表于 2013-10-14 22:14:24

风宅、独孤城都不错,在城市里,很有安全感。

庚夕子 发表于 2013-10-14 22:29:15

{:4_114:}有从吸血鬼变回人类的代码哦~

gugongmiri 发表于 2013-10-15 09:08:35

炉火的几个房子都是故意设计成快速旅行或者从房内出来时随机刷怪的,真是充满了恶意啊

Human明 发表于 2013-10-15 09:29:51

不想被野兽拜访应该买在城市里吧。。。

joyparkray 发表于 2013-10-15 11:02:14

装mod吧,有围墙

pcaerfly 发表于 2013-10-31 12:56:34

dlc的三个房子都是这德行,其中观湖最凶,住城里吧~~
不过建这三个房子可以把铁匠升上去

privado 发表于 2013-10-31 13:04:39

家里一个侍卫,一个管家,再加上一个彪悍的老伴儿,从此出门不担心。。。

GTwzm 发表于 2013-10-31 18:15:50

那次在观湖门口,刚好遇上一群强盗绑架我老婆,摸出尸体纸条开始任务,但是任务马上就又结束了,于是老婆不知所终…真是个诡异的地方…

percivalle 发表于 2013-11-5 08:59:37

我还是觉得文斯塔德风景最好,但是牛圈角落老是刷出2个尸鬼的尸体是怎么回事啊!!

weiwei2007 发表于 2013-11-5 11:44:11

好可怕好可怕好可怕好可怕

ahoo487 发表于 2013-11-17 17:50:48

可怕的偷襲.....:L

ahoo487 发表于 2013-11-20 11:38:38

如果你買野外房子又怕住在裡面的人死翹翹的話~為何不用控制台~把血加到幾乎無敵呢??~;P

privado 发表于 2013-11-20 11:42:35

ahoo487 发表于 2013-11-20 11:38
如果你買野外房子又怕住在裡面的人死翹翹的話~為何不用控制台~把血加到幾乎無敵呢??~

野外买的房子也不至于死人这么夸张吧,周围转悠的那个侍卫又不是摆设。。。

ahoo487 发表于 2013-11-20 11:49:04

:lol:lol:lol~每次都依定會收到~某隨粽的遺書~

privado 发表于 2013-11-20 12:23:30

ahoo487 发表于 2013-11-20 11:49
~每次都依定會收到~某隨粽的遺書~

晨星城领地的赫亚尔晨大厦算是清净之地了,出现强盗巨人神马的概率比较低,至少不会你一回家发现屋子外面都是尸体。

ahoo487 发表于 2013-11-20 12:28:34

呵呵~~~本人不太瞭天際盜賊分布~;P
页: [1] 2
查看完整版本: 观湖庄园被诅咒过?