fk1985 发表于 2013-6-15 03:33:29

【簡繁漢化】扒光男子只要一瞬間!極品招式!脫衣龍吼!

Undress Shout 脫衣龍吼
by longod 原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/9763

MOD介紹:
還在煩惱怎麼扒光NPC嗎?
簡單小MOD,學個羞恥招式,一瞬間人人清涼無比{:4_101:}

獲得龍吼方法:
位於在白漫城的自家後面可以找到一座奇怪的石碑,E鍵點擊石碑就可"學習"龍吼 (再按一次E鍵是"忘記")。
http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/9763-2-1329319661.jpg

下載分流:
※建議使用NMM或其他管理器安裝。
英文版
簡體版
繁體版

Snorlax 发表于 2013-6-15 11:45:17

哈哈,这个mod我原先也用过,不过好像有mod冲突,于是还是放弃了,不过相当有喜感~~
其实战斗时候使用也不错,敌人都没装备了,我还不和你好好玩玩,哈哈~~

xlz110119 发表于 2013-6-15 12:16:49

吼没防御了冲上去   ( 貌似无护甲的免疫 {:4_88:}

Snorlax 发表于 2013-6-15 14:12:25

Snorlax 发表于 2013-6-15 11:45
哈哈,这个mod我原先也用过,不过好像有mod冲突,于是还是放弃了,不过相当有喜感~~
其实战斗时候使用也不 ...

估计是以前版本的问题,一会儿再试下~~

moonyflute 发表于 2013-6-15 14:29:49

哈哈,好有趣的MOD

frozendark 发表于 2013-6-16 12:54:20

这东西确实不错啊,就是后来可以脱衣服的MOD太多了就没怎么用它,不过拿来卸甲缴械什么的也挺好的啊

嗵嗵儿 发表于 2013-6-16 17:38:38

一直用着这个mod~~但是有点不好!脱光了敌人还是有武器,要是不用武器就贴身肉搏多好:loveliness:

sagfm08662 发表于 2013-6-17 15:12:11

應該連武器也吹掉!

jerry30230 发表于 2013-6-21 14:26:59

好酷喔
但有辦法回復嗎???
穿完就一直全裸?

波漓 发表于 2013-6-22 15:31:33

不行了这个太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我看到这个居然是龙吼就整个人笑停不下来了救命哈哈哈哈哈哈

……让我休息2分钟…………我来下载了!【话说看到楼上们都说容易冲突,有点害怕来着……

jaymiagay 发表于 2013-7-3 22:50:53

好强 :funk:

illica 发表于 2013-7-5 19:35:25

如果我要玩一个无节操的色鬼大叔,这绝对是我的快捷键技能;P
配图太赞了!

290905299 发表于 2013-7-11 20:49:25

好吧!神一般的存在!对着龙岂不是扒皮了???:lol

Tyler 发表于 2013-7-15 22:42:29

……这一招麻烦的地方是会先扒自己的衣服……

Asenday 发表于 2013-7-18 11:28:28

这个有意思~赞一个

tingdun 发表于 2013-8-8 09:43:39

人家是周扒皮他是吼扒皮 哈哈

ss051124 发表于 2013-8-11 18:20:33

哈哈哈,这个技能真的是太,以后在家里玩只有关门了

tsvau 发表于 2013-8-12 11:29:27

刚开始玩这个游戏。啥也不懂,风宅在哪里啊

1226546128 发表于 2013-8-12 15:38:29

我表示!不会用这个mod!

tsvau 发表于 2013-8-18 07:01:57

装了这个MOD,也学了,魔法里面也显示有,可是按Z,没有效果,吼是吼了,对方的衣服还在。需要其他MOD么?我刚开始玩这个游戏。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【簡繁漢化】扒光男子只要一瞬間!極品招式!脫衣龍吼!