lawiee 发表于 2013-11-3 19:41:49

黑血掠夺者好帅。。。有什么办法占为己有? O(∩_∩)O~

真的好帅。。。。

怎么能有这么帅的NPC。。。。。

可惜他们已经被我围剿了{:4_115:},做蜥蜴人偷船的那个任务无意发现了这个男子天团。。。。鼻血啊。。。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 19:45:12

复活。。。 然后圈养起来。。。

庚夕子 发表于 2013-11-3 19:47:55

{:4_94:}第一个怎么肥得。。。

lawiee 发表于 2013-11-3 19:50:05

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 19:45
复活。。。 然后圈养起来。。。

试过了,一复活就打我。。。。

goodbyemarc 发表于 2013-11-3 19:50:25

:lol:lol=,=直接淫尸

lawiee 发表于 2013-11-3 19:50:51

庚夕子 发表于 2013-11-3 19:47
第一个怎么肥得。。。

口味是不是很重?。。。{:4_115:}   不过颜面真的很好看。{:4_101:}

地府枯树下等你 发表于 2013-11-3 19:58:05

{:4_114:}http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2815890我给你搬过来了,自己试试吧

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 19:58:13

你可以用racemenu插件 复制他的小脸儿。。。

庚夕子 发表于 2013-11-3 20:20:21

lawiee 发表于 2013-11-3 19:50
口味是不是很重?。。。   不过颜面真的很好看。

= =还好。。。。。。不是很重口~

Joke男 发表于 2013-11-3 20:27:54

熊受最美好了 p(# ̄▽ ̄#)o

lastmaya 发表于 2013-11-3 21:35:43

(⊙o⊙)…实在是有够无语啊

gigileu 发表于 2013-11-3 21:48:41

还真的挺帅的,似乎我还没做到这个任务呢。哪里有接?

gigileu 发表于 2013-11-3 21:49:21

blackbomb415605 发表于 2013-11-3 22:19:34

我也想圈养,可惜长得帅的基本都是不务正业的………即使复活也是敌对………

apollohelious 发表于 2013-11-4 00:13:41

长的帅是因为美化补丁……

forever4188 发表于 2013-11-4 00:59:14

我仔细看过发现他们脸都好像{:4_109:}

DesmondC 发表于 2013-11-4 02:28:02

:$ 先控制台对尸体用 tai 再复活 然后用强行拉进队伍的mod 再 tai 就好了

privado 发表于 2013-11-4 08:38:49

gigileu 发表于 2013-11-3 21:48

孤独城,在一进城门口的旅店附近有一个亚龙人,找他对话他会让你帮忙灭掉灯塔,就可以开始任务了。

privado 发表于 2013-11-4 09:54:43

话说黑血应该是炮灰强盗里最帅的了,可惜啊可惜。。。

lawiee 发表于 2013-11-4 14:08:10

地府枯树下等你 发表于 2013-11-3 19:58
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2815890我给你搬过来了,自己试试吧

我回去了,可是尸体已经全部消失了!!!还有机会再遇见他们么。。。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑血掠夺者好帅。。。有什么办法占为己有? O(∩_∩)O~