lawiee 发表于 2013-11-4 14:08:54

顺便再问问,我的随从老是自己一个人打飞机。。。。我从来没有见过NPC之间有互动啊。。。都是我的那个随从在打飞机。。。囧

privado 发表于 2013-11-4 14:10:54

lawiee 发表于 2013-11-4 14:08
顺便再问问,我的随从老是自己一个人打飞机。。。。我从来没有见过NPC之间有互动啊。。。都是我的那个随从 ...

sexlab里打飞机的法术释放给两个挨得很近的NPC,他俩就搞一块去了。

privado 发表于 2013-11-4 14:11:42

apollohelious 发表于 2013-11-4 00:13
长的帅是因为美化补丁……

原版的没有美化补丁也很帅。。。

privado 发表于 2013-11-4 14:12:55

我回去了,可是尸体已经全部消失了!!!还有机会再遇见他们么。。。。。

没机会了,只有那一个任务有黑血。

地府枯树下等你 发表于 2013-11-4 15:20:44

我回去了,可是尸体已经全部消失了!!!还有机会再遇见他们么。。。。。

我不知道后面还有没有,但是比较稳妥的就是回档试试

??您?? 发表于 2013-11-4 17:12:14

有点太肥了吧,应该要精壮的比较好

gigileu 发表于 2013-11-4 19:05:50

privado 发表于 2013-11-4 08:38
孤独城,在一进城门口的旅店附近有一个亚龙人,找他对话他会让你帮忙灭掉灯塔,就可以开始任务了。

谢啦!:loveliness:

qq61031700 发表于 2013-11-4 19:43:15

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-3 19:58
你可以用racemenu插件 复制他的小脸儿。。。

求指路!!!!!!{:3_59:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-4 21:50:25

qq61031700 发表于 2013-11-4 19:43
求指路!!!!!!

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1100&highlight=racemenu

zzcy8877 发表于 2013-11-4 21:58:49

额 第一个貌似有些不协调啊~~;P

ahoo487 发表于 2013-11-17 17:52:14

第一張~比較帥~:lol

f3518964 发表于 2013-11-17 21:16:36

我现在是用这样的办法拉人形小怪的。
1.召唤100,学了永恒奴役,perk点了双生魂就能两个咯。
2.杀了奴役可以给他们尸体换武器,不过装备只能穿他们生前的,小怪用的武器装备慢慢扔进去试试吧。
3.奴役4个等级,基本只有永恒奴役,小怪死了才不会化灰。杀奴役不要用恢复系的驱逐,不然化灰,尽量也不要用火杀。
我也玩老滚5一周而已,没装什么MOD,就装了黎明守卫、炉火、龙裔而已。怕运行出错了。
下面上一下图吧。我现在是用这样的办法拉人形小怪的。
1.召唤100,学了永恒奴役,perk点了双生魂就能两个咯。
2.杀了奴役可以给他们尸体换武器,不过装备只能穿他们生前的,小怪用的武器装备慢慢扔进去试试吧。
3.奴役4个等级,基本只有永恒奴役,小怪死了才不会化灰。杀奴役不要用恢复系的驱逐,不然化灰,尽量也不要用火杀。
4.奴役最高40级。“getlevel"可以查看等级。"setav level 数字”可以改变等级。
我也玩老滚5一周而已,没装什么MOD,就装了黎明守卫、炉火、龙裔而已。怕运行出错了。

Halunke 发表于 2013-12-12 17:35:04

其实很简单,只要对尸体输入一串代码就行了。先输入setav aggression 0,将仇恨降为0,再输入setrelationshiprank player 1,addfac 19809 1,addfac 5c84d 1,最后输入resurrect复活他,就成功了。0

龙魂流氓 发表于 2013-12-13 19:00:12

你要的帝国男的样子?player.placeatme 3defb 1

喔,不会在这个网站贴图啊!
我在百度贴吧搞了个帖子。里面有,附上了代码和教程了。
还有其他小怪壮丁,看看吧。
http://tieba.baidu.com/p/2754054851?pid=42875738559&cid=#42875738559

努力学习下怎么发图...

龙魂流氓 发表于 2013-12-13 19:22:17

哎,度娘把我的图都和谐掉了...
鼓起劲来,去外网存图片了。。。
是这堆小怪么?
http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/641C72D7622A56FE20131214091051_zps30abd412.png

player.placeatme 88f0c 88f0d dc8d8 dc8d9 dc8da dc8db dc8dc f6934

龙魂流氓 发表于 2013-12-13 19:23:41

http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/1_zps7770d760.png

最左边这只是player.placeatme 3dee8 1

龙魂流氓 发表于 2013-12-13 19:25:13

看来应该是这只:72b09 请无视旁边老乌吧....http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/4_zpsa962cdff.png

jy00892209 发表于 2014-2-9 15:29:48

打开控制台点选尸体输入resurrect,然后接着输入
setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5c84d 1
addfac 5a1a4 1
这样关掉控制台后该NPC就会处于和你关系最好的状态(可招募,可结婚)

jy00892209 发表于 2014-2-9 15:34:43

setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5c84d 1
addfac 5a1a4 1
将上述命令写入命名为“setfriend"的文本文件丢到data文件夹中,以后在控制台输入”bat setfriend"就能获得上述全部命令了。

jhywwmh 发表于 2014-2-9 17:30:32

我也在找{:3_62:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑血掠夺者好帅。。。有什么办法占为己有? O(∩_∩)O~