fk1985 发表于 2013-6-5 22:04:23

【漢化】召唤半透明的武裝~從此不穿衣服!True Bound Armors v4.0

True Bound Armors by foster
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30462
版本:v4.0感謝主要漢化人員:
大脸猫公、Aliex、Rahn
協力將此MOD中的一本多文字書籍精準漢化!

介紹
────────────────────────
在遊戲中新增幾款召喚透明武裝的法術,
可以與人物的服裝做重疊,看起來更加強大!!
也可以.....不穿衣服的使用.....更加性感~(羞!所以才發來和諧區麻~)

獲得方式
你會在龍霄宮的加仁法桌上找到"古老的合成法典"裝置與一本他的日記。
需要用這裝置合成出召唤法術書~
還必須有兩本"古老書籍"做合成才能製作,獲取地點如下:
●加仁法附近的保險箱
●馬卡斯城在做魔族任務時的那個廢棄屋子內某處寶箱找到

至於找不到的人...直接用控制台吧~{:4_109:}
player.additem xx001836 1[法术书:重甲武装]
player.additem xx001835 1[法术书:术师武装]
player.additem xx003348 1[法术书:重甲武装(无头盔)]
player.additem xx001837 1[法术书:召唤护盾]
player.additem xx003349 1[法术书:术师武装(无头盔)]
(xx為ESP排序)

圖片

下載
True Bound Armors v4.0 漢化←此為舊版本
最新版本下載請到這裡↓
https://www.gamemale.com/thread-2612-1-1.html

宁希 发表于 2013-6-5 22:16:25

好强悍啊。。不过不会弄。。。

castielsun 发表于 2013-6-5 23:02:00

蓝色不好看

xlz110119 发表于 2013-6-6 01:00:49

这个还没用过的说

dochacha 发表于 2013-6-6 20:03:55

這款很奇怪,用英文版的就不會CTD,用漢化版就會CTD,到讀存檔的地方就跳掉!

看WB沒有衝突,是大學漢化衝到了嗎?

xiaoxie6742466 发表于 2013-6-10 21:32:05

加仁法附近木有保险箱,有一个箱子打开木有古老书籍

miaoshi123 发表于 2013-6-12 10:00:26

马卡斯城没找大那个箱子啊

superwolf 发表于 2013-6-12 18:36:25

神一样的衣服 必须穿

xlz110119 发表于 2013-6-12 18:43:24

求LZ告诉那两个法术书到底在哪里吧...{:4_89:}

ty9296 发表于 2013-6-12 23:56:35

图片说明啊

xlz110119 发表于 2013-6-13 16:02:27

不错 早该发代码 {:4_102:}   话说我玩了兽人萨满

moonyflute 发表于 2013-6-15 14:32:39

好美的裝備唷

龍裔 发表于 2013-6-16 11:59:54

很有创意的mod,感谢分享

嗵嗵儿 发表于 2013-6-16 17:44:31

好梦幻的样子。。。;P

hielazul 发表于 2013-6-16 18:24:09

讚~感谢分享

topgamer 发表于 2013-6-21 11:21:25

这个真心不错~我就喜欢这种透明感觉的盔甲~
实在是十分感谢LZ的热心共享~~~同时感谢坛友辛苦汉化

契约灬 发表于 2013-6-22 19:48:11

好厉害的装备。。。。。。

lusky1 发表于 2013-6-22 20:31:24

这材质很好看啦,就是如果我会自己弄就好了,吧披风啥的弄透明,全身都透过来点

FLAWLESS 发表于 2013-6-26 21:08:15

实用性很高的好法术啊!
多谢分享了。

青峰踏雪 发表于 2013-6-27 01:39:52

这个。。淡紫淡紫的感觉。第一眼很惊艳,但好像不是非常耐看的说~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【漢化】召唤半透明的武裝~從此不穿衣服!True Bound Armors v4.0