kongqiqiege 发表于 2013-7-20 23:37:03

每次使用都是同一套装甲吗?还是说能把所穿服装半透明化?

kongqiqiege 发表于 2013-7-20 23:55:53

是不是直接把bsa和esp文件放在data里面就行了?还是要再建一个文件夹?

天狩阿阳 发表于 2013-7-21 18:25:00

炒鸡棒   隐隐约约的感觉~

kongqiqiege 发表于 2013-7-22 11:38:35

这个需要SKYUI吗?

肆行者 发表于 2013-7-22 21:54:06

很好很强大;P

Sawadeekrap 发表于 2013-7-23 01:57:16

坏坏的样子 挺好的啊 哈哈;P

kongqiqiege 发表于 2013-7-23 21:34:43

一個是要解鎖,一個是要見鬼,果斷控制台= =

luckyxzc 发表于 2013-7-23 21:56:14

哈哈 喜欢~

kongqiqiege 发表于 2013-7-24 13:36:58

我在控制台输入 player.additem 070033481 之后显示
Item '070033481' not found for parameter ObjectID
Compiled script not saved!
然后查看菜单的书那一栏也没有多出哪本书,这该怎么办:L

depanda 发表于 2013-7-25 20:13:26

这个。。淡紫淡紫的感觉。第一眼很惊艳,但好像不是非常耐看的说~

Tyler 发表于 2013-7-26 00:46:09

挺好的东西,不过弓箭手不怎么适合,一人称拉弓的时候就看见手臂上的衣服在疯狂地冒烟……

tony990426 发表于 2013-7-26 15:16:52

好强悍~但是玩久了会亮瞎我的狗眼吧...

76737170 发表于 2013-7-26 15:17:59

原来是犀利哥!

momonosiri 发表于 2013-7-28 16:27:49

邪恶的我又燃起来了
这可真真是极好的

jasonhomme 发表于 2013-8-9 01:04:08

kongqiqiege 发表于 2013-7-24 13:36
我在控制台输入 player.additem 070033481 之后显示
Item '070033481' not found for parameter ObjectI ...

我也出现这样问题 我的BoundArmors.esp是排在32即使是 player.additem 32003348 1 也还是报错 :

Item '32003348' not found for parameter ObjectID
Compiled script not saved!

怎么办

yuminsky 发表于 2013-9-6 22:17:32

非常喜欢这种风格{:3_46:}

yuminsky 发表于 2013-9-6 23:41:33

{:4_100:}原来是召唤法术,还以为是可以打造出来的铠甲,不过还是很好看

xiongyhang 发表于 2013-9-12 19:23:15

实用性很高的好法术啊!
多谢分享了

GCDWSWSWWS 发表于 2013-9-24 19:25:45

{:4_101:}下來看看,只不過不敢長期使用。

地府枯树下等你 发表于 2013-9-24 23:29:35

有点闪,不知道实际好不好看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【漢化】召唤半透明的武裝~從此不穿衣服!True Bound Armors v4.0