zxcas12345 发表于 2013-12-9 15:18:22

发型都好FASION,娃子有福了

高山流水 发表于 2013-12-9 21:00:45

发型地址进去不 求LZ给人流

kunppp 发表于 2013-12-9 23:31:50

fk1985 发表于 2013-12-8 21:44
火精靈那套真心覺得好!!!
很久沒有男性清涼裝了

fk大你真是好喜欢清凉装呢(・ω・)
不如出汉化拉~

极夜 发表于 2013-12-9 23:44:38

好棒啊!!!!绿色半身裙超棒!,马尾居然能甩了给十个赞!马尾配上那套衣服看起来好清新!蓝宝石一样的镰刀漂亮透了!!

---

安装的时候发现绿下衣那套能安装好多种版本的上衣啊!!不管谁都能找到喜欢的类型,赞爆了!!颜色也很多款!!还有几种纹身!自由度高爆了!

fk1985 发表于 2013-12-9 23:47:20

新髮型造型還不錯,可惜有許多瑕疵,
髮色與鬍子不對應,頭皮與頭髮分離......期待作者在更新完善><

目前只有黑色用起來才比較不奇怪...
附一張圖 :P

gk33413930 发表于 2013-12-10 00:06:25

这汉子是不是妖烧了点

cane 发表于 2013-12-10 16:54:09

可惜髮型材質有點...

Mozate 发表于 2013-12-10 21:56:00

不错不错很棒的装备,虽然我更喜欢诺德大汉当主角

gugongmiri 发表于 2013-12-11 00:34:01

用了新发型,材质不是很好,少数发型的模型有偏移,这张截图是1号发型截图,我用nif处理了下,原本该发型模型后面过度考前露出了后脑勺- -,如果作者能做个更好的材质并调下模型就好了

http://i677.photobucket.com/albums/vv131/googlo/gun5/Screenshot107074_zpsadfd9ef6.png

kunppp 发表于 2013-12-12 00:36:24

gugongmiri 发表于 2013-12-11 00:34
用了新发型,材质不是很好,少数发型的模型有偏移,这张截图是1号发型截图,我用nif处理了下,原本该发型模 ...

技术党碉堡了!跪求nif教程!顺便问下抓根宝眼睛的mod是?

fk1985 发表于 2013-12-12 10:02:38

kunppp 发表于 2013-12-12 00:36
技术党碉堡了!跪求nif教程!顺便问下抓根宝眼睛的mod是?

你可以下載NifSkope工具(點我下載)
然後把髮型MOD內的bsa包解壓出來,找裡面的髮型nif檔用NifSkope打開。

我自己沒去測試過,所以不確定gugongmiri是不是這樣做的....
如果你成功了,記得分享修改結果給我們喔{:4_114:} (坐等成果)

fk1985 发表于 2013-12-12 10:22:28

順便補曬一下我的火元素護甲截圖 ^^

另外這MOD含有腳本,後來才發現,
這腳本可以讓穿著火元素護甲時有些特別的功能喔!
列如:
水面上奔走!!!!

gugongmiri 发表于 2013-12-12 12:03:07

kunppp 发表于 2013-12-12 00:36

眼睛mod是这个:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26222/?
吸血鬼眼睛两款

仲夏情方炽 发表于 2013-12-12 21:17:30

LZ的漢子不錯啊

ECE捏的?種族呢:lol

kunppp 发表于 2013-12-13 04:41:28

仲夏情方炽 发表于 2013-12-12 21:17
LZ的漢子不錯啊

ECE捏的?種族呢

谢谢~这只捏的布莱顿^_^

泪丶掉了 发表于 2013-12-13 15:31:20

感谢楼主分享~~ 果断抢走了:lol

kunppp 发表于 2013-12-14 06:26:08

支持国产!!纯指路,安杰莉的扫把实在太实♂用了!!
可以打架可以飞天的魔法扫把,还有某些奇♂妙的功能~应该是老物了,不过我才发现,感叹技术宅不可战胜之余发上来和大家同乐,也希望安杰莉的工坊还能再接再励‎_(:з」∠)_

我认真思考了很久要不要打马赛克……考虑到飞天扫把上固定装置存在的必要性。。。。这其实和马鞍是一样的吧=+

性能非常棒,操控十分方便,魔动力装置也十分美丽,因为作者的个人兴♂趣问题,这扫把对于男性身形其实有点小,不过基本还是没什么太大的视觉问题。。。突然觉得壮熊骑上搞不好会意外地有趣呢……有人愿意上个图吗233

可以打架可以跑路,拿在手里就是法杖,扔在地下就是坐骑,这东西实在太好了!技术宅大大我恨不得给你点一万个赞!当然如果您能把您的绅士系列再做套基友向的就更好了=   =

安洁莉的扫把3DM

顺便再推荐个吸血鬼首饰系列,虽然东西不多但都非常美丽,我个人十分喜欢~

吸血鬼首饰,必须要黎明守卫

我最喜欢的项链,其他图片大家可以去N网看哦

ws555 发表于 2013-12-14 10:39:26

自己下了动作整合包,跳跃就成空翻了{:4_89:}

kunppp 发表于 2013-12-14 22:48:16

ws555 发表于 2013-12-14 10:39
自己下了动作整合包,跳跃就成空翻了

求这个动作包!是骑在扫把上空翻吗?

GT123 发表于 2013-12-14 23:16:24

图好多         。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【PPP地下室 22/12更新70L】华丽的冬日狩猎套装 &吸血鬼盔甲&古代魔杖