kunppp 发表于 2013-12-15 07:32:32

Merry Christmas!!>w<

放假了好开心,虽然还有点早不过既然下了就顺便推荐点圣诞相关的MOD吧‎_(:з」∠)_

会飞的红鼻子鲁道夫~实在是超级可爱有趣呀!直接安装MOD出门,会有邮差送给你一颗金铃铛,使用后得到召唤驯鹿的魔法,搭配圣诞彩灯节日气氛更浓哦!

飞行方式和TFC后的移动方式是一样的~!

圣诞驯鹿N网原址

网盘分流地址

衣服是老物了,3dM看到的,顺手指个路吧,支持国产!

剑灵圣诞套装!

提前祝大家节日快乐~Merry Christmas~~

泪丶掉了 发表于 2013-12-15 07:37:05

沙发~~很喜欢圣诞夜的在此~~感谢楼主分享{:3_46:}

kunppp 发表于 2013-12-17 05:14:17

GT123 发表于 2013-12-14 23:16
图好多         。。。。

是的。。。就是图多。。不好意思

大脸猫公 发表于 2013-12-17 08:48:11

Santa!

咦?原来上面骑着的不是Santa而是个怪蜀黍啊……

kunppp 发表于 2013-12-21 00:24:40

大脸猫公 发表于 2013-12-17 08:48
Santa!

咦?原来上面骑着的不是Santa而是个怪蜀黍啊……

那天倒是看到steam上有个圣诞老人随从,但是我没办法下。。残念==

eastbear 发表于 2013-12-21 03:08:58

多謝分享
聖誕快樂

kunppp 发表于 2013-12-22 08:00:06

22/12/2013更新

华丽的冬日狩猎套装&吸血鬼盔甲&古代魔杖

--------------------------------------------------------------------------

这套毛茸茸的狩猎装简直不能更棒!!

具有带上和取下两种兜帽形式,手套靴子也有轻重两种选择模式,黑色毛皮华丽又温暖,居家旅行必备!

得到方式据说是锻造,但是要事先完成魔神任务“月光下的再见”,原作者的说明……我其实没太看明白囧,那字体太恶心人了,总之大家不放心可以去原地址看看。。。LZ因为没做这个任务所以是靠控制台拿到的,但是非常赞简直赞死了!

狩猎套装N网原址
狩猎套装分流地址

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

吸血鬼盔甲的话,其实女性版要更好看一些,自带一把匕首和一把弩,有高清版本可以选择,LZ渣机只敢用低材质,各位土豪请自由地。。。

其实我一开始是被这两个饰品吸引了==

获得方式是通过任务得到一本技能书,读过之后可以在锻造中的魔族和饰品中找到,任务直接出现在任务栏里,如果没有请自由使用代码~

吸血鬼盔甲N网原址
吸血鬼盔甲分流地址

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

法杖这个得到地点似乎是在无头骑士谷附近有个地下城,当时因为觉得麻烦所以直接用了代码,大家自由选择,N网有地图

古老的法杖N网原址
古老的法杖分流地址

kunppp 发表于 2013-12-23 00:34:59

eastbear 发表于 2013-12-21 03:08
多謝分享
聖誕快樂

圣诞快乐!!终于可以玩全天游戏啦!>w<

fk1985 发表于 2013-12-23 00:35:32

啥時又更新了!沒注意到{:4_89:}

守獵那件很早以前有試著想漢化,
但裡面包含太多女裝和帶女性髮型顏色的帽兜,
(男性的就如樓主晒圖的那件而已...)
曾想過要不要做個刪減版(只留男裝),但要刪的東西太多了....果斷放棄 : (

話說,下次更新時可以用個加亮卡,比較吸引注意一點^^
或者不一定要堅持放在一個帖子裡,
畢竟上古版塊裡有做詳細的MOD類型分類標籤,
用戶可能會比較習慣依照類型點選找MOD。
(不像3DM帖子眾多容易下沉卻只有一個"MOD"標籤....)

不過放在一個帖子裡的確比較方便,
最近自己也在想說把一些比較沒重點需要介紹的服裝也做個集合帖發佈好了,
其實每一層樓回帖的右上方可以複製該層樓的連結地址,
樓主可以試看看把它加在首頁樓層介紹說明裡,方便用戶快捷找尋 : )

kunppp 发表于 2013-12-23 00:42:11

fk1985 发表于 2013-12-23 00:35
啥時又更新了!沒注意到

守獵那件很早以前有試著想漢化,

开新帖太多不会给服务器增加负担嘛OVO?加亮卡……是什么神器?‎_(:з」∠)_
那个狩猎套装真的很好看啊,毛毛质感超美,又很厚实,我光看就觉得好暖和TVT
这东西要有纯男性版就好了哎,那个吸血鬼盔甲也是,里面有个黑面纱超好看,但是男性无法使用囧
老滚5真的很歧视男性抓根宝。。。ORZ
主要现在楼略长我实在懒得回头改了,要是大大不介意的话下次我新开贴好了【羞

fk1985 发表于 2013-12-23 00:54:57

kunppp 发表于 2013-12-23 00:42
开新帖太多不会给服务器增加负担嘛OVO?加亮卡……是什么神器?‎_(:з」∠)_
那个狩猎套装真的很好 ...

開新帖不會,一個帖子所佔的空間容量其實非常的小小小,
通常是圖片比較大,但我們論壇的圖片上傳是外掛給百度應用空間,
所以發帖是不影響論壇空間,更不會影響服務器負擔,
因為服務器主要作用為轉存論壇IP位置(非容量),通常無法進入論壇時,
大都是服務器的維修,或者服務器本身的連線問題。
而論壇的負擔主要來自若太多用戶同一時間內操作某一項功能過於頻繁,
會導致緩存不過來,一時會卡頓或者更新緩慢一點(用戶LV的功能限制可以減緩多數人的操作使用負擔)。
額.....我說太多了~反正這東西不是用戶需要擔心的,留給站長去操心就好了 : )

其實我滿支持你開新帖的,
一方面你的每一個分享MOD比較有充分的曝光率,
另一方面用戶使用標籤也比較好找到^^

羽高 发表于 2013-12-23 01:17:24

http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201311/28/051254wrlwuhlyrvksyrkg.jpg
这个图里的衣服求分流= =

sduwa 发表于 2013-12-23 22:14:10

头冠非常漂亮,各种套装也很好看,谢谢楼主

kunppp 发表于 2013-12-24 06:28:13

羽高 发表于 2013-12-23 01:17
这个图里的衣服求分流= =

这个是那个tera ol服装包里的,400多M略大,不过衣服都很漂亮,貌似已经有汉化了,我这个是英文的,要是介意的话可以百度一下汉化版本哦点我

水色天空 发表于 2013-12-24 09:50:22

喜欢~楼主捏的男主好俊俏竟然有模拟人生的感觉,不容易啊上古满是大叔壮汉的世界,可惜不是独立随从........╮(╯▽╰)╭
亲多推荐一些装备武器吧~~:loveliness:

羽高 发表于 2013-12-24 12:41:01

kunppp 发表于 2013-12-24 06:28
这个是那个tera ol服装包里的,400多M略大,不过衣服都很漂亮,貌似已经有汉化了,我这个是英文的,要是 ...

竟然是Tera那包里的= =
话说这个服装包其实电脑里一直有
但是里面不喜欢的衣服也好多啊
算是洁癖吧=、=一直没装
唉作孽还是老实装吧 太帅了

kunppp 发表于 2013-12-27 09:36:08

水色天空 发表于 2013-12-24 09:50
喜欢~楼主捏的男主好俊俏竟然有模拟人生的感觉,不容易啊上古满是大叔壮汉的世界,可惜不是独立随从....... ...

LZ也很想学做独立随从,奈何电白看不懂教程十分痛苦,只能推荐点装备给大家了‎_(:з」∠)_

水色天空 发表于 2013-12-31 17:53:43

http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201312/01/073022b1so7b0o1nnpblgs.jpg
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201311/28/051254wrlwuhlyrvksyrkg.jpg
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201311/25/044922powlvkttiofuxort.jpg
楼主大大,请问这三件衣服可以在哪找的?实在很喜欢哈,谢谢!!

kunppp 发表于 2014-1-1 06:04:27

水色天空 发表于 2013-12-31 17:53
楼主大大,请问这三件衣服可以在哪找的?实在很喜欢哈,谢谢!!

第一个是埃尔夫海姆精灵盔甲,后面两套都是tera服装包里的,坛子里都有汉化的,可以找找看

qtlinqiao 发表于 2014-1-2 12:19:14

为什么楼主的汉子可以捏成这样
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【PPP地下室 22/12更新70L】华丽的冬日狩猎套装 &吸血鬼盔甲&古代魔杖