546942073 发表于 2019-4-13 00:46:08

【手游】话说论坛里有玩G向手游的吗

彩虹城,东放什么的.........又或者,,盖伊传说{:6_176:}

HE丶and丶HIS 发表于 2019-4-13 01:20:12

前面一个实在是没啥游戏性 而且看起来剧情好蠢..
第二个里面太多东西不合口味
三听过没玩过

wenwensir 发表于 2019-4-13 01:34:19

彩虹虽然立绘可以 但是剧情台词太蠢,但是那个人物被触摸的语音听起来挺high的
东放最近更新的几个没什么可舔的,人狼连衣服都不能换。(神威老公我来了惹)
盖伊只有一些立绘可以舔,但是我不知道现在有没有公测,而且看了很多评论吐槽bug一堆,巨肝
————————————————————————————分开
最近玩了个暗黑复仇者3,虽说不是gay向,但是战士大叔建模超棒,臣妾一万个可以惹

花花少年 发表于 2019-4-13 08:30:47

彩虹没玩过
东放接触了一下,不是汉化的,没玩懂,,再是人物不是中意的那款,就没玩了
参加了盖伊的一测,二测。这个月港服和台服快出来了吧,要谷歌账号,我还没弄。以前的谷歌账号丢了,伤心。国服估计为了过审要做不少修改,出来的会慢点。游戏人物的立绘都还不错,关键普神也在里面啊!!!玩法之前是比较肝,但现在是说调整了,还是很期待公测的。

pisces1111 发表于 2019-4-13 09:40:02

彩虹城看了完全不想碰

東放的話其實還不錯啦~
裡面大部分的的角色都有個人劇情和差分立繪
反正玩這款就是看劇情,高難度關卡不打也沒啥影響
重點是營運一直有在持續漢化主線和活動劇情

蓋伊就等正式營運再看看,手遊壽命平均都很短,
通常我都會等這遊戲評價人氣如何再決定是否入坑~

敏感先生 发表于 2019-4-13 09:47:08

东放抽不到就完全不想玩{:4_114:}

霜满天 发表于 2019-4-13 11:45:08

网游感觉都是一个套路,CG人物什么的支撑不起我的兴趣,想长久玩下去还是要靠游戏机制

洛封尘 发表于 2019-4-13 13:52:45

盖伊口碑不是很差吗{:6_193:}团队里的lgbt员工全走了之类的
(游戏性也不怎么样)

G11114066 发表于 2019-4-13 14:03:52

手游玩的不过瘾啊,CG只是皮囊而已

Derplander 发表于 2019-4-13 14:05:53

不太喜欢玩手游,感觉耗时又氪金。

小鸡毛 发表于 2019-4-13 14:23:07

单机手机游戏还可以,但是手机网游不都是骗氪游戏么:L

blitzcrank 发表于 2019-4-13 15:56:15

手游实在是太无聊了{:6_164:}

daduzizhanshi 发表于 2019-4-13 16:28:14

玩过盖伊的内测,实在不习惯里面的战斗机制,虽然有一十的人物,但内裤面积过大,不过有较大的优化空间,但公测迟迟不出,要是为了过审修改游戏内涵,加大人物布料,那这游戏就连最后的撸点也没有了

POPP 发表于 2019-4-13 18:12:53

彩虹城玩过感觉像奇迹暖暖的感觉,而且有点肝。。
东放玩过一段时间就弃了因为人物我不吃那一口
盖伊。。内测的时候bug一堆但是立绘和cg海星,但总感觉缺了些什么。。

米神母兰达 发表于 2019-4-13 18:23:09

东放也是要肝,还是pc的好点吧,

喜塔腊尔晴 发表于 2019-4-13 18:38:37

妹妹在玩东京放课后惹

mr.lao 发表于 2019-4-13 18:55:25

东放概率太坑了,抽不到完全不想上线
盖伊的问题不止是肝,而是策划对角色平衡没下功夫,
有的角强的逆天,有的弱的靠爱发电

歌代啸 发表于 2019-4-13 19:05:42

盖伊据说已经送审了,没意外的话也就最近的事了,当然,是港台版

逆崽崽 发表于 2019-4-13 20:31:45

正在等盖伊传说中,东放也在玩,但是彩虹城没玩了x

mylove963852741 发表于 2019-4-14 02:38:56

蓋伊說真的配音有點崩......
页: [1] 2
查看完整版本: 【手游】话说论坛里有玩G向手游的吗