老油条 发表于 2019-9-17 16:43:40

『FF14』这么说有相当一部分玩家都是G吗

这么一想可太刺激了:$有点想入坑{:2_27:}这游戏肝不肝啊,如果是时间收费的话应该不会氪吧,如果要入坑的话有没有推荐的服务器啊:victory:然后就是各位大哥有没有mod指路教程啊之类的,去哪找啊{:3_45:}

Derplander 发表于 2019-9-17 17:03:11

除了买买月卡点卡什么的,不怎么氪金,但是非常的肝!

洛封尘 发表于 2019-9-17 17:09:35

{:4_114:}什么游戏没有相当一部分玩家是呢)

bird009 发表于 2019-9-17 17:17:03

可以同性结婚的游戏,是不是G就不知道了,也不敢问啊

发条小熊 发表于 2019-9-17 17:18:08

{:6_185:}你忍得住诱惑就不氪金
不然一个道具商城就足矣让你破产了233

丶agony 发表于 2019-9-17 17:35:57

你只要不是什么都要,其实不肝,而且游戏剧情本身也是很不错的,当成单机都可以。

fanjun79168 发表于 2019-9-17 17:40:07

难道不是基本上每个游戏都有一部分人是gay吗。。。手游不氪金怎么可能会不肝~

mengjin 发表于 2019-9-17 17:50:08

茫茫人海

哪里都有

无处不在

只要你想

w695736 发表于 2019-9-17 18:28:57

Gay那是相当的多。每年粉丝节有很大一部分都是聚完当晚打炮的。
然后,一般是猫男,高地和鲁加比较多。平原男和龙男有一些。

yukai772577303 发表于 2019-9-17 20:41:48

鲁加相当多的一部分都是......基本都是内部消化的
游戏可肝也可不肝,所有的玩法都想体验的话就特别肝

Cambrian 发表于 2019-9-17 20:56:57

好像是挺肝的,周围玩的人都经常叫肝{:4_114:}

welkin.hu 发表于 2019-9-17 21:10:50

狒狒的肝度应该比古网低,主要是狒狒没有日常一条龙,所有的“日常”都是看个人需求来做的,就算不爱做也不会被人直接甩开,我当初古网就是因为懒得做日常一条龙A的。

李苏 发表于 2019-9-17 21:15:26

应该是吧。

猫不吃鱼 发表于 2019-9-17 21:51:22

佛系玩就好 {:4_114:}

命运狮子 发表于 2019-9-17 22:26:49

感觉好多人在玩但是社畜怕太肝不敢入坑

chinhara 发表于 2019-9-17 22:53:11

ff14点卡6毛一小时,除了商店皮肤没有其他氪金项目了,捏脸角色有几个种族深受喜爱,至于哪个区服可以翻翻论坛以前的招新贴,尽量找个人带带过渡前期~

凯登 发表于 2019-9-18 07:01:10

哪里都有,说起来不是老滚最多吗:o

thore1979 发表于 2019-9-18 07:20:06

:loveliness:
古网pvx玩家出家园后火速升到5级然后退坑一气呵成
狒狒怎么说呢
你要肝不肝都可以
每天打扮打扮得美美的站街看看别人的角色截截图也是一种玩法呀;P
顺便一区紫水欢迎你惹

rexbest2 发表于 2019-9-18 09:19:30

游戏不肝的
唯一的肝点就是开荒首周通关或者打绝系列副本
大部分人还是随缘打副本,玩家氛围也很和善
可以试试哦!

HiXiOi 发表于 2019-9-18 13:12:56

因为这论坛的性质,所以与FF14有关的帖子都是与好看又精壮的男孩子有关
看多了自然会觉得FF14玩家有很多都是G啦{:6_169:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『FF14』这么说有相当一部分玩家都是G吗