dhr03 发表于 2021-3-19 16:39:28

(寂寞感MAX)魔兽世界咸鱼玩家准备带萌新(救救孩子吧

预警:本人间歇性话痨
魔兽世界玩了七八年了,咱也算是对游戏有一定了解的老玩家
咱也热血过,辉煌过,通宵团本开荒,极限钥石竞速
但最终还是变成了咸鱼休闲玩家
七八年的时间,看着好友列表的人一个一个变成灰色的感觉说实话不好受

但还是避免不了的,我好友列表中的最后一个人----好友:某某某 [上次登录(3个月前)]

一个线上游戏被咱玩出了寂寞感,这是当初完全没想到的

于是,咱决定再找个伴

被之前的老油条AFK队友们伤透了心
这次,希望找个萌新,
完全没玩过都没关系,咱有的是耐心从零开始一点一点陪你玩(这也是为啥这个帖子没发在nga)
毕竟魔兽这个狗游戏,运营了这快20年了,体量太大,内容太多,系统太杂,已经没什么新人了
学习成本高得可怕,新人蒙头来了就是劝退。
作为一个老咸鱼,咱也最终决定,带个新人(如果能找到的话

当然,一个新人从完全萌新到逐渐熟悉整个游戏的过程会比较漫长,再快也得一两个月,至于成长为老油条怕是要一年起步。
咱有充足的心理准备一路陪你解决所有难题,陪你升级,熟悉职业,做任务,刷幻化,刷坐骑,教你用插件,用模拟工具,甚至帮你做一套定制的监视UI都没问题。用但同样,也真心希望别出现几天之后被放鸽子的惨剧(并不是没发生过,小兔崽子拿着咱的20w金,在咱帮他处理好了所有插件和监视之后消失不见再没上线,真的是一口老血卡在喉咙里)

要求:
1. 是人就行(是个帅哥更好,能开语音+声音好听更好
2. 没了

dhr03 发表于 2021-3-19 16:42:38

联系方式: Q 806049496
ps:别乱加

D88 发表于 2021-3-19 17:04:12

希望楼主能找到属于你的新好基友~祝福{:6_180:}

GeneFarber 发表于 2021-3-19 17:04:37

居然在论坛里看到ccq

南风知我意 发表于 2021-3-19 17:30:43

网游到最后就是。
守着一个尸体帮。
守着一排永远不会再亮的好友列表。
守着他们说好的,等这段时间过去,闲下来马上回来继续陪你掉节操秀下限。
突然,回望这几年的江湖路。
那些来来去去的人都已不在。
那些你爱过恨过的人已变成过往。
如斯寂寞。
把号停在你一个有特殊意义的地方,
然后离开。
义无反顾。
舍不得卖号,
舍不得借人,
我总觉得我们有个契机会再相见。
守着我们的江湖百年,
就白头。

zhuovboyan 发表于 2021-3-19 17:54:12

希望楼主找到新的小伙伴 玩成单机真的很难过QAQ

fhlzw 发表于 2021-3-19 18:01:54

很多游戏,最终归宿都这样吧,就看自己是先离开的那一个,还是坚守到最后的那一个
楼主这个情况让我想到overlord这动漫哈哈哈哈

冰牙白虎 发表于 2021-3-19 18:30:13

不止魔兽世界,很多游戏都难逃这个宿命,你至少游戏还是比较给力的。早些时候我玩DNF的,一个个公会成员,都是被官方操作气脱坑的,最后我也退了...

a231129 发表于 2021-3-19 19:02:56

买了半年卡但是没动力上线,不想成为日常周长的奴隶了

skysland 发表于 2021-3-19 19:04:56

暴雪的游戏现在就玩一个ow了_(:з」∠)_魔兽每次玩到10级(?还是几级就没玩了233333等一个ow2

ppie 发表于 2021-3-19 19:30:08

我老公带我入坑,然后他又A了,我也只好偶尔上上了,感觉魔兽还是很不错的,就是月卡啥的总觉得没把时间都用上就很浪费

kenneth 发表于 2021-3-19 19:34:35

不是萌新老油条可以么,感觉lz只是单纯想找个伴?{:6_200:}

megaflare 发表于 2021-3-19 19:51:44

肝不动了
自从出了神器能量这玩意就肝败吓疯了

250818273 发表于 2021-3-19 20:27:35

前几个月我自己就蒙头入了魔兽,瞎逛了两天的新手村。世界设定挺符合我胃口的,然鹅也确实像楼主说的体量大入坑成本太高了,我除了跑任务也不知道干啥。后来就溜了{:6_164:}

chaoslf 发表于 2021-3-19 20:58:49

联盟还是部落啊?

查无此人 发表于 2021-3-20 08:16:01

LZ厉害惹希望能找到一起愉快玩耍的伙伴惹

dhr03 发表于 2021-3-20 14:01:55

自顶一下防沉,救救孩子吧

longnoc119 发表于 2021-3-21 20:07:56

最早在04还是05年接触,后来正式进入是TBC,然后大裂变熊猫人...说实话游戏这个东西。还是不要那么投入的好。
毕竟大学不会再过一遍,也不会有那么多时间让你去真正了解一个游戏了。 玩家厂商都是逐渐被迫快餐

游戏基 发表于 2021-3-22 14:40:50

当年玩魔兽的 都依然是快四十的中年人了 记得当年看隔壁的大哥玩 现在的孩子 都在打手游了 魔兽的时代 过去了惹

冬眠的小蛇 发表于 2021-3-25 18:00:20

基本没得玩,我玩魔兽没人带,在我眼里魔兽就是刷坐骑抓宝宝的单机游戏,没意思得很
页: [1] 2 3
查看完整版本: (寂寞感MAX)魔兽世界咸鱼玩家准备带萌新(救救孩子吧