没药 发表于 2021-5-3 11:37:40

afk了八百年了都.....

abba 发表于 2021-5-3 12:06:54

以前每次版本更新还会上去玩几个月,这次9.0内心毫无波动;P

沈青研 发表于 2021-5-10 20:58:50

从取消点卡就a到现在了,狗日的网易

Ahavar 发表于 2021-5-10 22:19:36

现在很难有固定时间来玩这些了,希望楼主能找到

大猫呜大猫呜 发表于 2021-5-12 20:46:26

{:4_100:}LZ玩TBC吗

没药 发表于 2021-5-13 12:28:13

我现在回国服怕不是延迟爆炸。米帝这边似乎能打的mmorpg也只有ff14了

进击de一米六 发表于 2021-5-15 18:31:53

我也是魔兽老玩家了,这几年身边的好友几乎全都a了,就我自己没事干的时候还玩一玩

open1d 发表于 2021-5-22 02:34:08

入坑半年的lm玩家路过

運動男孩 发表于 2021-5-22 13:31:33

之前也追過2-3年
一次大型改版後就棄坑了
全部練完後突然一切又要再花時間農
對於追不完的進度感到無力
敲副本時間也蠻冗長...
後期就放棄了...:L

颜郁 发表于 2021-5-22 16:43:17

很难再回去玩了....现在都是新版本体验体验休闲玩玩...想深度的玩都没时间精力了...

MyWord3 发表于 2021-5-23 17:19:14

去年5.0在格瑞姆巴托玩过一会,当时觉得哇地图好大好漂亮,还有挺多朋友一起的,但是竟然新地图得等到版本末才能飞??直接劝退了

zpkbzqst 发表于 2021-5-24 00:18:35

怀旧服TBC要开了,应该会回去玩一段。。新版本幻化太劝退我了。。

zhsggsimdia 发表于 2021-6-7 10:12:31

2021年了还想找玩魔兽的萌新感觉有点难哦

zgwisgod 发表于 2021-7-6 15:44:19

居然有玩魔兽的,我是一个玩了2个月的半萌新,现在新版本还是玩不懂。

1975952331 发表于 2021-11-21 14:08:59

我是被朋友招募的,然后我就一个人练级,我都是做任务升级,副本我基本都不碰

阿克夏 发表于 2021-12-15 12:08:27

9.0开始工会里的人渐渐都不上线,自己一个人玩也没什么意思就akf了
本来这次9.15法师塔回归我还想上线拿幻化,但是难度太高,打消了回坑的念头

希望LZ能找到有共鸣的玩伴

soloboddy 发表于 2021-12-23 11:16:54

居然还有人在玩魔兽世界,已经很少见了

grayar 发表于 2021-12-23 13:13:24

祝楼主顺利找到另一半 {:4_91:}

rh721 发表于 2021-12-26 02:48:27

一直很仰慕魔兽世界!之前冲了个半年卡进去发现自己根本不会玩还纯纯单机就默默劝退了 权当支持暴雪爸爸了

雨夏天琳 发表于 2022-1-8 15:04:14

现在还带吗,带的话dd,qwq
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (寂寞感MAX)魔兽世界咸鱼玩家准备带萌新(救救孩子吧