qzh990917 发表于 2021-5-4 02:28:36

【安利】cy手游《弹射世界》(World Flipper)

由cygames下属的ctail工作室开发的以三维弹球为主题的共斗手游,目前已运营1年半,即将迎来1.5周年活动。

优点:
本身游戏质量过硬——立绘精美,像素风的战斗界面,王道剧情,优秀的剧情演出,本身不高的角色养成难度。
想要刷刷刷可以在学习工作时放在一旁挂机,懒得刷也可以每天上线10分钟做完每日任务就下线——游玩节奏很适合作为一款副游。

缺点:
非常不成熟的运营——开服时人气极盛,但因一系列阴间操作劝退大量玩家,导致目前人气低迷,尽管经过一年半的优化,但人气始终无法上升。
相比于cy的其他游戏,福利比较差——尽管比市面上大部分游戏要好。
没有中文——对游戏游玩的影响并不大,剧情方面有个人制作的汉化视频。同时,国服也已经进行了内测,预计将在不久后上线,由雷霆游戏代理。

此外,游戏的开发ctail工作室,曾经开发了那个知名的《三国志转珠大战》(当时国服盛大代理甚至还特意邀请了几个知名基佬画师花了几个国服特供泳装男角色)。
而这次的《弹射世界》的角色则全面地满足了玩家的性癖:

目前游戏即将在本月底迎来1.5周年,届时会有每日送十连的活动,现在正是入坑的好时机。

bird009 发表于 2021-5-4 03:17:07

悼念3P,CY不重启不碰他家其他游戏的路过

Sevend 发表于 2021-5-4 03:30:46

感谢安利!立绘质量看着很高啊,能不能问问角色的男女比例大概是怎么样的呢?

qzh990917 发表于 2021-5-4 03:44:30

feng7005 发表于 2021-5-4 03:30
感谢安利!立绘质量看着很高啊,能不能问问角色的男女比例大概是怎么样的呢? ...

男女大概1:2,但考虑到由于游戏联动了re0,佐贺偶像是传奇,公主连结增加了大量联动的女性角色。所以实际游戏本身的男女比在3:5左右。作为一款非gay向非女性向游戏来说比例非常高了

zhuovboyan 发表于 2021-5-4 05:44:43

0-0 立绘质量很高的样子 但是看到阴间操作瞬间ptsd

運動男孩 发表于 2021-5-4 06:06:40

重病的戰士/迅雷的拳王
比較喜歡這兩個
感覺這遊戲製作的男性角色還不錯
很有個人特色
手遊愈來愈厲害了
每日創新~:loveliness:

乔舒亚 发表于 2021-5-4 07:19:21

{:3_55:}不是吧。。。这里还有安利这游戏的,就这游戏的阴间操作,我劝想入坑的好自为之,氪了1w都顶不住这sb策划的阴间操作,为了立绘玩还不如直接去扒原画或者看这本子,这破游戏真的不值得,福利全cy游戏最差,别的不说,cy财报都把这游戏开除了,就很搞笑

Minsage 发表于 2021-5-4 08:52:08

看着游戏角色做得还是挺不错的
操作能这么阴间也是绝了

a493146 发表于 2021-5-4 09:38:32

:L玩过,爱过,那个抽卡动画能让人血压拉满的

查无此人 发表于 2021-5-4 10:00:09

立绘人物确实很可口,就是操作……怕了怕了

soloboddy 发表于 2021-5-4 10:21:21

不错啊,好多优质大叔角色,去关注一下

qaz2229350309 发表于 2021-5-4 11:03:58

三国志转珠大战真的是我心中永远的痛,我的水权啊

月光下的萤火虫 发表于 2021-5-4 11:14:42

感谢楼主分享。这游戏基本就是氪金,我还是再观望观望吧。而且男角色我看了,个人感觉还没白虎兽人香。

唯见江心秋月白 发表于 2021-5-4 11:50:27

看那个白虎,是你吗雷恩加尔!

gedser 发表于 2021-5-4 12:45:41

本来想说这游戏现在这状况都能安利的,但是转念一想多来点人感受一下策划有多阴间也是挺好的

Nortun 发表于 2021-5-4 12:55:07

立绘看起来好棒!

D88 发表于 2021-5-4 13:01:08

{:5_117:}的确有好多可口的大叔呢~

南风知我意 发表于 2021-5-4 14:16:37

看起来有不少戳中G点的人物惹{:6_179:}

megaflare 发表于 2021-5-4 14:36:48

立绘还不错
但是阴间CH真的不敢入(说多了都是泪

qqq888888 发表于 2021-5-4 15:57:54

这个游戏就建议买个初始号然后就等白嫖,现在基本上都是2up 3up 硬捞真的就上头,不如买一个有厉害角色的号然后慢慢玩,不然真的会脑溢血:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】cy手游《弹射世界》(World Flipper)