Elthryn 发表于 2021-5-4 16:44:47

天国的三pz啊 这游戏有汉化吗
cy我现在就玩他家和任地狱合作的失落的龙约
里面有些汉子蛮不错的 也不逼氪

lyrt1996 发表于 2021-5-4 18:10:17

cy的话,这边也推荐一首gbf呢,电狼路西欧我永远的老公,欧根我永远的爸爸【雾

冰牙白虎 发表于 2021-5-4 18:49:44

角色设定图的确不错啊,不过没看到游戏内的画面,一会去搜搜看

abba 发表于 2021-5-4 20:37:21

立绘不错啊,不过手游现在玩的很少了

simpleblur 发表于 2021-5-4 22:07:19

这游戏刚出的时候我还抽了初始就为了抽那个暗大叔,不过我玩了一会感觉没什么意思就删了。后来听说搞了一波风连击骗氪之后立刻削弱风连击的操作,把我笑到

古明地恋 发表于 2021-5-4 22:44:12

{:6_164:}居然是弹珠,人物虽然很可口,但,策划操作过于阴间。
曾今入过坑,然后退了,目前一直在官网,然后最近听见他12限定连发{:6_168:}。

青菜萝卜爪 发表于 2021-5-5 12:13:35

限定连发太阴间了,只推荐白嫖或者超得混下,其他的都不错,CH给美工音乐下跪啊!

Aryczre 发表于 2021-5-5 16:38:54

是cy的三维弹球,立绘一贯的细腻精致,就是它在玩法上弹射的障碍相对而言实在太少,不靠技能把持挺难打到人:shutup:我还是老实做骑空士

H40Y 发表于 2021-6-18 19:32:36

高强度玩儿了半个月弃坑了

游戏是好游戏
卡面是好卡面
策划也许(?

不喜欢强抬体系这种被教玩儿游戏的感觉
以后卡面就舔wiki的好了

KillerQuin 发表于 2021-6-25 16:36:13

手机要炸了,开服连击风被劝退了

丶如此勤奋 发表于 2021-9-19 17:23:00

弹射世界看到过很多次,这次去看看。

a52225630 发表于 2021-9-25 12:06:51

小心售人控!wf的运营确实不成熟但是我觉得可能是单纯的蠢()毕竟ui的数次迭代和频繁的收集玩家意见并优化都能看得出wf的制作团队真的有在用心,国服开服在即,可以嫖一下试试

Joe2021 发表于 2021-9-26 17:50:41

又要怀念3pz了, 无论是立绘声优还是玩法。哎

古珀川早见 发表于 2021-9-26 18:02:00

这游戏我室友之前一直在玩他和我说剧情真的没得挑(前提是懂日语)

不过因为日文苦手我就劝退了   听说马上开国服了

怎么说呢CY的游戏福利肯定是好的如果能接受这种像素风格可以入坑试试看

love21878 发表于 2021-9-26 22:30:55

看着不错,是否要刷初始

leeeo 发表于 2021-9-27 21:37:14

好像要出国服了,另cy的游戏,虽然送的多,但是那个抽卡概率,而且手游,谨慎入坑吧

efllg 发表于 2021-9-28 00:08:10

B站一直给我推这游戏广告,但是风评不好一直不大敢入

rouyi 发表于 2021-9-28 00:38:18

呜呜呜 里面的龙主放大招真的很帅

布莱克怀特 发表于 2022-2-11 01:58:01

立绘确实顶,但是运营策划也确实离谱

Lars-wei 发表于 2022-5-7 15:46:33

宣传c位就有虎人
furry是真的furry
感觉还是兽人更香
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【安利】cy手游《弹射世界》(World Flipper)