霸宋 发表于 2021-5-28 23:37:48

没有玩原神的吗

男角色都挺可的{:6_197:},比如这位,人物设定也很涩!以为是冰山结果是天然呆,还是纯阳之体哦(我也不明白为什么纯阳之体这四个字会感觉这么涩)吃了辣还会断片{:6_179:}
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202012/09/i2Q5-92gzZbT3cSnp-sg.jpg.medium.jpg

查无此人 发表于 2021-5-28 23:56:03

请勿水帖,字数过少,可以点击左下角的编辑进行补充。

识缘无情 发表于 2021-5-29 00:09:20

太水了,要么去创建一个群组讨论,要么记录问,要么日志问
真想发帖,把帖子改成一个安利贴,介绍一下游戏,里面那么多帅气的男性角色(不过论坛大多数人还是更偏好肌肉男的),搬几个图片

運動男孩 发表于 2021-5-29 01:18:51

建議樓主可以將遊玩 原神 的心得寫出來
或是遊玩時有遇到甚麼特別的
或者是相關遊戲內容之類
讓其他可能有玩此遊戲的玩家,
可以進行討論
不然也很難引起共鳴...:funk:

碧池馆 发表于 2021-5-29 02:57:45

游戏荒的时候,去玩了一会儿,画面音乐都挺好的,玩到35级,然后就又滚回去玩单机了(这游戏要是能弄几个肌肉daddy角色,肯定引鸡惹,钟离的英配我很可以)

abba 发表于 2021-5-29 06:03:17

没玩过这个游戏,画面好像还不错啊

zhuovboyan 发表于 2021-5-29 08:03:50

0-0 设定好像很有意思的样子

wty881 发表于 2021-5-29 08:04:15

玩过崩坏3后对mhy的游戏敬而远之

Rumble 发表于 2021-5-29 08:33:03

主要还是当时营销手法太恶心了,说真的应该去玩塞尔达荒野之息,后者哪一方面不是甩原神几条街啊

xiayuhao229 发表于 2021-5-29 09:16:53

不会把不会吧不会真的有人玩原神吧(纯玩梗勿当真)...... 没有玩呢,大概真的是因为旷野之息的影响:L

骤雨止 发表于 2021-5-29 09:37:20

56级的咸鱼在此,钟离永远的神!!!

w695736 发表于 2021-5-29 09:40:11

本质上是个二次元媚宅公司,所以一贯的风格,达达鸭应该算是乙女向男角色的极限了。没有肌肉系角色,也不会出男角色泳装。没戏。

8521 发表于 2021-5-29 11:53:03

楼主可以来点魈的吗{:3_46:}

orleit 发表于 2021-5-29 12:25:36

不玩,不够色,太嫩

1159459501 发表于 2021-5-29 14:00:17

画风很赞 但是玩法劝退我了 太无聊了 玩这个还不如去玩饥荒

shanhuy 发表于 2021-5-29 15:37:12

{:6_183:}玩不起 不如随便搞个单机装堆MOD来的爽

megaflare 发表于 2021-5-29 15:47:57

碰瓷营销就不说了
主要是男度过低(虽然现在已经是常态了)而且不戳XP

CodeAdd 发表于 2021-5-29 21:09:32

还在玩,在等若坨(未知),给钟离配另一个伴

咆哮大怪兽 发表于 2021-5-29 21:49:19

去年12月弃的坑,可以说是玩过最非的游戏没有之一,
吃保底吃出唯一五星一命,当场就原地爆炸问候mhy
当然,yysy,画质开了最好游戏体验还不错
自由度勉强,主要一直在收集,没有开放世界的快乐
(来自只爆肝了一个多月的玩家)

qvqy2 发表于 2021-5-29 22:21:11

是官服还是B服啊 我55级 五星还蛮多的 ( )
目前就每天上线做日常还有活动 然后刷副本就无了 {:6_176:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没有玩原神的吗