elevin11 发表于 2021-10-27 08:50:05

想问下有没有玩warframe的大佬

有大佬带我把猴子材料全刷出来啦,接下来就是漫长的等待时间……求一个75off{:6_194:}
-------------------------------------------------------
rt,之前就对这游戏感兴趣,最近换了电脑看绘画群里有个集美在玩就正式入坑了
现在加了个氏族想做猴甲,被4000个生物质吓die,这得要我在火卫一敲多少罐子{:3_53:}
听说后面的图一把就有几百个,但不幸的是,那集美居然是国服,我{:3_62:}
所以不知道坛子里有大佬让我蹭蹭车嘛{:3_59:}氏族里的大佬聊天的时候我都不敢插话

Umito 发表于 2021-10-27 09:36:53

之前也是在外服玩过一段时间。刷起来还挺有意思的
国服好像差了不少版本的吧?
祝楼主早日找到好队友

ElisaZero 发表于 2021-10-27 10:03:47

玩过一段时间。。。最后肝不动了XD

pp1349 发表于 2021-10-27 10:07:06

DE钢铁之路摆大烂之后AFK快两年了,但是我记得刷资源一般是组个带贪夺穹顶的猫甲(Khora)4技能生存任务随便找个犄角旮旯挂机,宠物带个笑猫随机叫双倍。最好队友有个双倍资源的buff。理想情况下最好再组个贪夺触角水男。一般除了萌新应该没人砸罐子收集资源。
emmmm...要是实在找不到队友我可以短暂回个坑帮帮你,但是以我这边的网络还有DE的西八破烂服务器我估计更新游戏要一万年

Kinlt 发表于 2021-10-27 10:11:46

缺材料就挂生存呗,可能就是有点耗时间,平常开核桃的时候顺便挂生存也是可以的,自己带个摸或者猫,对哦,你可以先去圣殿把猫甲混出来,生物质具体哪几个图我忘了,但是平常混核桃生存应该还是刷的蛮快的

xiayuhao229 发表于 2021-10-27 10:27:43

看到楼里大家的评论,感觉会是肝肝的游戏=。= 楼主小心肝啊

JKRA9 发表于 2021-10-27 10:41:29

莫得玩不适我这种手残玩家

noshave 发表于 2021-10-27 11:03:13

{:6_180:}{:6_199:}太肝了,玩了一千个小时朋友就全弃坑了,一个人玩的没意思也跑路了,最近回去已经不会玩+3D眩晕

狼森森. 发表于 2021-10-27 11:18:44

不用蹭车你带个nekros然后上一个OROKIN反应堆配卡就把范围效率拉满在公共频道喊一句《摸等生物质车队》
然后就可以啦

没药 发表于 2021-10-27 11:38:12

之前好像有个帖子找队友来着,你可以搜一搜,我曾经感兴趣但是没人一起玩所以根本没入坑

狮心疯 发表于 2021-10-27 12:34:58

:shutup:如果你知道去哪里刷的话,我可以带你刷(刚回坑,啥也不懂)

小虎砸 发表于 2021-10-27 13:13:08

猴子的话,我号上有一套无总图的猴P部件可以送你,总图你可以自己收。我ID是Rustydirt(24段老咸鱼了 金星平原出来后就半A状态,前阵子回来想捅个沙皇玄骸,半天没捅到,气得就又捅了个布拉马,然后发现决战要去九重天了,就又A了=。=)

kytten 发表于 2021-10-27 13:27:35

打箱子拿资源太慢了,得靠猫甲摸尸之类的挂机刷,直接在公屏组队频道看有没有人开资源车,或者去对应的资源生存说不定正好能碰到需要资源的大佬在刷

shottt21 发表于 2021-10-27 13:59:10

对这游戏感兴趣 但没朋友一起玩 而且感觉挺肝的

lzx198588 发表于 2021-10-27 14:03:57

长了几个肝啊玩warframe,这是肝上长了个人。但是机甲确实hso

无名的故事 发表于 2021-10-27 14:53:59

{:6_180:}如果你不玩手游和其他游戏空闲时间比较多可以试试,刷的内容很丰富,可以把自己肝死(
但如果你有收集癖,就算DE的美术风格很棒剧情也还行,也强烈建议不要玩这游戏,要钱又要命。

zhuovboyan 发表于 2021-10-27 16:14:30

0-0 好像听小伙伴说过 游戏肝度惊人

leeeo 发表于 2021-10-27 18:52:06

当初兴致冲冲的玩过一段时间,最后被肝度劝退。。n

a0015100151 发表于 2021-10-27 20:50:22

也是需要大量時間去肝的遊戲,不過是還蠻不錯的

biuuuu_ 发表于 2021-10-27 22:06:46

猴子的生物质需求量感人, 开双倍资源+钢铁生存估算也得刷30-60分钟,不建议萌新做猴子套(不如P套)
可以做个蝶妹玩玩, 能飞赶路也快点
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下有没有玩warframe的大佬